怎样开好淘宝店?

淘宝... 淘宝 展开
汝起云务君
1.签名,在qq,msn,;论坛签名档处签名宣传
2.连接:友情连接:和其他店铺做友情连接;博客或者你的个人网页网站上发表相关宣传内容,附上店铺连接。
3.阿里妈妈网站可以提供为你做广告,你可以选择按点击或者时长等方式计费让他们把你的广告发到各类网站进行宣传,你只需要支付一定费用。
4.群发:利用聊天工具群发,qq,
wangwang,包括邮件群发等。
5.店铺店标设置也很重要,尽量展示出你的优势产品。
6.最有技术含量的宣传,去淘宝论坛发帖,给你说把,最热的版块是“经验区”就是买家卖家交流经验的地方,访问量超高,你去那里发点原创帖子,运气好的话被加精,不但可以得到奖励,还可以因此引起大家兴趣进入店铺成为你的潜在顾客呢。
7.设置橱窗推荐,把你认为最吸引人的设置出来,再“我的淘宝”-橱窗推荐里设置好就可以了。
8.注意上架时间:因为淘宝搜索物品的默认排序是按快结束的产品,快结束的产品时间对应的是你上架的时间,所以上架时间很重要,建议最好是下午2-4点,晚上7-10点这些高峰期上架产品。
9.多参加淘宝的活动,可以得到首页推荐位等,现在淘宝有个“淘宝直通车”可以买这个来使自己的产品再搜索页出现!
10.建立旺旺群,多饿别人交流,让大家互相踩店铺,说不定很多潜在顾客来咯。
11.淘宝新开了个个人空间,可以多去写写文章吸引大家进来观看!(夲鈊)
SZ数位大数据
疯狂的六哥

我来晚了吗?又一个敷衍的回答被采纳了??

这些回答没一个是专业的,更谈不上用心解答,只是为了混分吧。当然,这也与楼主的提问有关,你的提问太过于广泛了,很难用绝对性的语句回答,换成是我来回答,我会告诉你,淘宝并不是28法则,是46法则,因为要说赚钱,只要店没关的,几乎都在赚钱,至少不可能亏,亏的店铺没人再做,但发财就有点扯远了,赚钱、挣钱,人人都有份,发财真的就只是28法则

提主问此问题,应该不只是想了解一下而已,对吧,估计你有一种想从业电商的计划,只是不知道水有多深,或者知道水很深但不想溺水,想有一席之地,不知道你是不是这种心态,如果是,那我就继续 回答。。。当然,不管是不是,我都会回答。

电商的水,很深,但没淹死的那部分人,可赚了大钱,他们踩在溺水者的尸堆上,可以更接近阳光,享受灿烂的人生,如何成为那个于鼎足局势中立于巅峰的人?

优势货源+优秀团队+一定的技、术+优势快递,除此之外,别无它选

作为10年电商从业经历的过来人,半夜里,给大伙写点心得吧。

如果是新人,可能有些东西看不懂,但老人肯定看得懂,比如人群标签、千人千面、螺旋、补单、二次强化、坑产等关键词,但我想告诉你们,如今是内容至上,内容制胜的时代了。

新手不懂的可以慢慢看,这里文章不会长

以 下是一个成功电商人士的必备之顺序

  • 找货源

  • 开店【为什么找货源要放在开店前面?自己思考】

  • 上款【上下架优化、标题优化、详情优化、价格优化之类的,这里不细说了,时间有限】

  • 营销【直通车、钻展、手淘流量、手淘首面、店内促销、活动、池塘玩法】

  • 转化率、回购率、跳失率、环比增长等数据的了解和把控

  • 补单技术【权重单、坑产单、评价单】

  • 团队管理【打鸡血、客服绩效、人才更新】

  • 打点外围【快递、厂家、甚至活动小二等】

  • 这8点差不多可以涵盖所有环节,当然也有你想知道的:宣传、货源、开店准备等

    因为要学的东西太多,我无法在这里一 一回答,我推荐新手可以去淘宝大学先学习基础知识。不懂的再问我

匿名用户
今天回答了一个提问,顺便记录在这里。是关于淘宝开店咨询的问题。
开网店,不要想的很复杂。如果是个人开店,等经历一圈之后,你猛然回首发现!核心就下面几点:
1、产品受众,如果是孤军战斗,切记不要做大众产品,做小而美的小众产品;比如人家卖居家枕头,你就卖部队枕头;
2、复购率,不一定要求有多高,但是得有。
3、点击率,点击率一定要高,高于行业均值为佳。
4、下单率,高于行业均值为佳,且需要持续稳定。
5、支付率,高于行业均值为佳,一般下单率建议要高于95%以上
6、退货率,切记,尽可能不要有退货。如果成本不高,能送就送吧。没办法,林子大了,什么鸟都有,总有人不满意的。
7、纠纷率,很重要,不要产生有申请小二介入的纠纷订单。
剩下的至于什么产品描述啊,拍照啊,推广啊,挺重要。
复杂的事情简单做。集中精力。什么直通车推广,折也网推广,钻展推广等等必须要会的,其中折也审的太严,不过效菓不一般值得你注意一下!
大卡玩AI

钭翠花言子
首先,诚信肯定是最重要的,没有了诚信,我想生意也不能长久。然后就是店铺销售啦,开店就是为了能卖出东西赚米米的嘛。所以就要为销售做更多的工作啦,比如宣传广告之类的。当然,店铺商品的质量也要保证喔!