lol战争女神怎么玩?

轮子娘的出装顺序~别用太专业的术语、我看不懂~还有、怎么加点......打法、等等~~~哪位大神给我讲一下啊~~~~~~~~... 轮子娘的出装顺序~别用太专业的术语、我看不懂~还有、怎么加点......打法、等等~~~哪位大神给我讲一下啊~~~~~~~~ 展开
匿名用户
希维尔是个很强的ADC,别听那些人说她废(重做之前是有点),只是玩这货需要较高的操作技巧,用好了就比用其他ADC爽哦。先说出装,我是依照著名选手chaox的套路来的(你可以去看看他的视频)。
一、出装:一鞋3红出门(一般情况),有牛,宝石辅助就多兰剑出门。第一次回家最好有1400左右的钱,出2把多兰剑加一个吸血节杖(加上天赋此时吸血有19%,这时的续航力就比较好了,抓紧时间打钱吧!),之后有钱再升级攻速鞋,以此过渡中期。然后出大剑,顺风饮血加红叉(饮血叠被动稳当,容易扩大优势),逆风就憋无尽,再红叉。后期神装:攻速鞋,红叉,无尽,饮血,穿甲弓(对面肉多就出),春哥甲(最实用的防御装)。
二、技巧:轮子妈在对线期威力惊人(我在看了chaox的视频再实战后才明白的),首先你得会:普攻-W-普攻-Q这套连招,如果这一套下去,他基本该被送回家了,当然一般情况是用Q和平A来磨对手。我说说重点:轮子妈打人痛不痛关键在于Q的功底。首先你要保证Q的第一个命中目标是敌方英雄,然后保证他会被Q打到两次(你会发现,你的杀伤力是可怕的!)切记不要向站小兵后面的英雄扔Q(6级前你的蓝根本耗不住,打他也不会痛,菜鸟轮妈嫌蓝不够用就是这个原因)。如果要杀死对方,适当留一个Q来打出最后一击(Q射程很不错,不易让他们逃掉)。6级前要控好蓝量,一定不要用技能刷兵,如果没蓝你就没攻守能力了。6级后就不要舍不得用蓝来刷兵了,留一半蓝作战就行了,你要疯狂地farm,无论是线上还是野区,有钱就刷(这货比剑圣无脑Q地刷得更快)。要拿人头必须跟一个以上的队友(最好有控制技的)一起行动。一旦双方交火,立马开大(变态的大招,对小兵都有效)!记住,她的大不是光环,友军一旦得到了你的buff,无论离你多远都会带有你的大招的效果!这至少可以保证你拿到助攻。别忘了你的被动(50点速度)哦,这和VN的被动差不多了(你可以用来追杀,但还能放风筝)。用得好的E就是神技,你可以挡住一次致命技能(像死歌的大,随身携带的女妖面纱),有危险就开启,有时拿来骗点蓝也不错。最后提醒下,在平A过程中用W不会打断对目标的普通攻击(不用连续点鼠标),并且开W时可以重置平A攻击间隔(也就是2连击效果,好好运用这点)。
三、符文:精华和红色为固定攻击力(便于补兵和压制),黄色固定护甲(你可以借此和对面无甲ADC拼血,全攻击型符文没那么好),蓝色固定魔抗。符文最大的功效是用于对线,有前期才有后期。
好好练,练好了很不错的。
阿狸不是猫七cL

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,

希维尔不是一个硬拼型的ADC,她的技能、攻速和攻击都没有什么特别的地方,但是她的优点是:清兵极快,没有ADC能和希维尔比清兵速度,自

带法术护盾,可以抵挡一切技能。

所以,她的超级清兵能力,代表她就是一个主发育的ADC,她的Q虽然伤害非常高,但是Q是有伤害减小的特性,如果你和对面的人1V1,没有兵的情况下,Q技能2下全中能造成最高伤害,但是有兵的情况下,只要你的Q打中一个小兵,伤害就会降低,但是,Q技能配合W技能用来清兵,则是英雄联盟里面ADC最快的清兵速度,没有之一,就是最快。清兵快,就要多清兵,不要和对面的人对打,希维尔没装备支持下,比一般ADC还要弱势一些,因为她的技能就一个Q是高伤害,W只是普攻,而且,技能和被动支持性不高,不像奥巴马、VN、MF、女警这些人气ADC,他们都是技能相辅相成的,而希维尔就是补兵+骚扰对面补兵,只要有2个大件支持下,希维尔就厉害了。

希维尔的容错率倒是比别的ADC好些,毕竟优势是补兵,少补几个兵也没有什么关系,靠自己补兵优势还是能补回来,只要前期不和别人拼,和自己的辅助稳稳的补兵,他们来打你们,你们就反手打,容错率比较高,但是,希维尔的优点也是缺点,因为你补兵补不起来,你会发现你没经济支持下,打谁都不疼不痒,后期就废了。

这个英雄厉害是厉害,就看你补兵不补兵,如果你喜欢一上来就和人对拼,那还是玩奎因、奥巴马、女警比较好,希维尔就是补兵。希维尔是个站桩输出十分强力的英雄,特别是在团战接近尾声时,也就是双方的血量和蓝量都不怎么健康时希维尔就可以毫不顾忌地站在对方面前,依靠吸血装备保证自己生存的同时用弹射特效给对手带来巨大伤害,而抓准时机用E技能也能使希维尔很好地对抗AP英雄。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

拖砬机斯基cJ

大家好,我是小雪,很高兴今天在这里回答这个问题,小雪很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。

第一、战争女神,一般被称为轮子妈(希维尔)是上个赛季UZI(小狗)打职业比赛的时候用过之后,然后她就火了,玩轮子妈一般主Q,Q的伤害加成最高,副W,W是一个可以重置普攻的技能,并且推线很强,E是不用蓝的,是个可以挡一切有魔法伤害的技能,并且可以回蓝,线上是个推线能力很强的英雄,只要河道,3角草都做好视野,可以去推线压制对面。跟一个英雄对拼的时候,最好A一下,然后WA,然后对着他Q,最好在A人的时候是移动的,并且要预判对面是否要对你施放技能,把握好什么时候放E。操作细节还有对线都跟你说的差不多了。然后出装顺序可以是,吸蓝刀或者无尽之刃-电刀或者红叉或者火枪炮-轻语-破败或者饮血-水银弯刀(水银是中高端排位局ADC必备的装备)-最后来个女妖或者复活甲。

第二,轮子妈现在是强力输出,LOL第一ADC名至实归,前期就有超强输出(从1级开始),第一级如果对面是2远程就点Q,不是就点W,轮子妈W可以重置物理攻击间隔,这个是最牛X的地方,普攻马上接W再接一个普攻,1级的时候1秒3次输出完全可以实现,靠这个对线可以把对面任何英雄压出补兵区,2级学了Q以后,3次攻击加一个2次击中的Q,可以带走500血以下的英雄。普攻-W-普攻的技术运用,在任何时候都是轮子妈的必杀技,这一点保证了轮子妈可以成为最强ADC。唯一的问题在于轮子妈蓝少,Q要慎用,不要单纯用Q来磨对面的血,太不划算。技能方面,主学Q,如果对面有强力控制,优先学E,W一级,如果没有强力控制,优先W,E一级,前3级保证一个技能学一级。装备方面,如果有强力奶妈和你一路(琴女,牛,风女),可以带多兰剑,否则鞋子3红出门。第一次回家需要打14左右的钱,出狂战鞋,2多兰,如果没有职业奶妈给你带眼,自己买,别舍不得,第二次回家卖吸血鬼权杖,钱够再买暴风大剑,准备出饮血。第二件装备红叉,第三件需要看情况,对面集火轮子妈的话,出女妖或者春哥甲,如果对面不怎么集火轮子妈,或者楼主对自己走位有自信,第三件可以直接无尽,还有一种情况,对面黏黏糊糊的打团战,只有1个英雄锁定轮子妈,准备秒,这时候可以出三项,慢慢和对面耗。最终装备:无尽,红叉,饮血,春哥甲(AP多就换成女妖),三项,狂战鞋或者无尽,2红叉,饮血,狂战鞋,春哥甲。轮子妈切忌:站在原地普攻。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。