我是初二的学生,成绩超级差,还来得及吗?!

我是初二的学生。再过不久也要中考了,我还有一年的时间。问题是我爸爸妈妈供我出去读书!难道去国外读职高?!可不可笑?!但我的成绩烂到闭着眼都可以考出来。数学从初中开始从来没... 我是初二的学生。
再过不久也要中考了,我还有一年的时间。
问题是我爸爸妈妈供我出去读书!
难道去国外读职高?!
可不可笑?!
但我的成绩烂到闭着眼都可以考出来。
数学从初中开始从来没及格过
语文勉勉强强上个80
英语不及格
科学150里考54.
我真的很痛苦
我确实没有好好努力
努力了还来得及吗!?
还可以考个较好的学校吗?
有什么方法吗?
希望你是认真回答我的!
匿名用户
来得及,你去找老师补课或者请家教,不过,你要很努力才行啊,初二是个过渡期,很多同学都是在这里成绩掉下来的,文科你只要记下来灵活运用就行,数学就靠多做题,没别的办法,你要好好努力
scs99911
不用学了,一般大学生都找不到工作,学个一技之长或去国外都行啊,其实学习重要的是学习解决问题的方法,会不会变通,如果死记硬背,那就不惜吧,陪我玩撸啊撸。。
淄逊瘴队梢浇bU
人有的时候会自己跟自己说:现在努力已经晚了,其实,当你现在付出努力,等到收获时,先会认为,你现在的决定是非常正确的。
安若萱121
我的成绩也不好,而且是严重偏科,语文勉勉强强139而已。
话说保送离我太遥远。
考上也没多大希望。
不过努力吧,知道我大重庆有个屌丝的完美逆袭么?
从高一班上倒数第一到现在北大医学院的保送生!!
一切皆有可能,就看你努不努力了!
追问
那那个逆袭生怎么考上高中的,我连考不考得上都是问题!
追答
我们学校年招线(就是交钱进)是616分(总750)
看你的成绩貌似——但是!对,只要有一个但是就够了,初三是最艰苦的一年,也是逆袭的一年,今年重庆高考题是什么——大豆的逆袭——“从‘土圆肥’到‘白腐美’的改变”
只要你有决心,有毅力,一年的时间,到年级第一也不是问题!!
匿名用户
只要肯努力,一定来得及。去国外不一定适合你