pos机业务员待遇的问题

pos机业务员待遇的问题这样的待遇,我试用期开了35台机的话能拿多少钱,销售代表2000底薪(试用期一个月享受70%底薪)任务指标:月保底激活量不低于70台试用期间70%... pos机业务员待遇的问题这样的待遇,我试用期开了35台机的话能拿多少钱,销售代表2000底薪(试用期一个月 享受70%底薪)
任务指标:月保底激活量不低于70台 试用期间70%考核任务=50台 最低完成50% 考核任务=35台
提成方案:每激活1台 50元奖励 试用期70% 提成奖励35元(周结)
回家的琅琊浪子

说实话,太低了,他没有给你分润吗?做POS机代理主要是拿分润。
思普瑞特科技
橙子不冰0P
太少了,还不如我兼职推广手机闪付刷卡呢
爬焰红I
远远高于这个。我教你怎么做。