怎么减肥效果好?

芳風谷4153

进入冬季,温度逐渐降低。但是冬天容易长脂肪的问题,让越来越多的减肥者开始为自己的“减肥大业”担心。

天冷容易长脂肪,怎么减肥效果最好?

很多人都认为冬天天冷,会从客观上促进身体消耗更多的能量,但另一方面,人体的基础代谢也会因为温度的降低而减少。而且因为基础代谢率的降低而减少的热量消耗比每天因为产热而多消耗的热量相比要大得多。

在这样困难的客观前提下,冬天里想要减肥,需要的就是意志力。另外,生活细节要格外注意。

1、早餐不要漏掉

起床后吃早餐可以提高身体的新陈代谢。早餐可以吃的营养些,热量可以控制在500大卡左右,从而来促进脂肪的燃烧。

2、选择合适的锻炼时间

有相关专家认为,人们的运动如果是随着太阳的运转来的话,那么效果会更好,也就是日出而作日落而息。早晨起来做运动可以让一整天都感到动力十足,而晚上并不适合做运动,而是要顺应天时,注意休息。

3、减少在外就餐的频率

外面的餐馆饮食大多数都是偏向重口味,餐馆的老板为了让食物更加美味会添加很多的调味料进去,因此每个月在外就餐的频率最好改为每月不多于4次,从而减少不健康食物或者多余的盐、油的摄入。

4、减少垃圾食物的摄入

冬天很多人不喜欢外出,就喜欢窝在宿舍吃零食看电影,这样会导致过多的热量摄入,因此在减肥期间更要避免吃炸薯条、汉堡零食等高热量食物。

5、多吃些有利于减肥的食物

食物有两面性,既会让你长胖,也能帮你减肥。比如酸奶牛奶等一些奶制品,以及苹果香蕉等一些常见的水果,都是可以帮助减肥的。

这些食物的主要特征就在于,可以促进肠胃蠕动,从而提高新陈代谢。

冬天新陈代谢的缓慢是令减肥者们十分头疼的问题,如何保持高效率的新陈代谢,需要投入更多的关注。从每日三餐的餐食选择,到保持早睡早起的规律作息,都是必须做到的。

另外,还可以选择一些保健食品来促进自身的新陈代谢,如碧生源牌常菁茶等类型的茶饮,或其他相关食物。

营养师雷敏

运动前吃牛肉减肥效果更好

英英爱动漫

发明圣人
8稿,詹承镇21世纪现代新中医的新术语
发明圣人的空间詹承镇广播74,詹承镇21世纪现代中医,实现了肥胖的终结。
360浏览器:发明圣人的空间和发明圣人的空间-搜狐博客
詹承镇,医圣, 2018年7月11日, 星期三 ---2018年7月25日, 星期三
胖人不渴,证明生津(药食)致胖,证明水和营养同止同移,证明生津药食帮助细胞吸收水和营养。因此赤小豆等祛湿药食,减少细胞吸收水和营养,终结了肥胖。
生津过剩,导致肥胖和高血压。例如,多吃猪肉,生津过剩,导致肥胖和高血压。
中老年人肥胖的主要生物原因是:1、细胞生津强于细胞祛湿。2、细胞代谢慢。细胞代谢慢就是气虚(不同于脾虚)。因此一些减肥药中包含黄芪、人参等补气药。
瘦人年老得糖尿病(我的一位同令(72岁)瘦人朋友,现在得了糖尿病,身体虚弱。)自然哲学:两害相权取其轻,因此胖人的平均寿命长于瘦人的平均寿命。这是多数中老年人肥胖的命运原因。
结论:★★★★★祛湿、补气、补阳,是中医减肥的主要方法。
气的分类
詹承镇,医圣, 微信,fmsr02,詹二发明圣人 ,2018年7月11日, 星期三 ---2018年7月17日, 星期二
★★★标签:发明圣人的空间

大家说中医气是能量。人参气促进细胞代谢(支出),从而具有减肥功能。因此人参气属于细胞代谢气。
年轻时我一次只能吃少量肉,多吃肉会头晕。后来长期吃刺五加,结果一次可以吃800克以上鸭肉或者猪肉;导致肥胖。此事证明刺五加气促进细胞生津(收入);刺五加降血糖(生津)。因此刺五加气属于细胞生津气和强脾气。
细胞代谢气和细胞生津气的区别,类似弱脾气和强脾气的区别。亦即每一类气(能量)分成强气和弱气。由于气(能量)起控制作用,我将每一种气(能量)控制称为气。例如细胞生津气是强气,细胞祛湿气是弱气。
细胞祛湿气致使细胞减少糖的吸收,因此细胞祛湿气又称排糖气。与排糖气(能量)并驾齐驱的是排油气(能量)。
减肥方法是:依据各胖人情况,酌情服用排油气药食、排糖气药食、弱脾气药食(减少食量,不饥药食)、弱胃气药食(减弱消化程度)、细胞代谢气药食、阳气药食。小苏打是弱胃气药食。
糖和淀粉消耗排糖气(能量),饱和脂肪消耗排油气(能量)。因此饱和脂肪、糖和淀粉导致肥胖。因此1、服用排糖气(能量)药食和排油气(能量)药食,2、多吃蛋白质,3、少吃
饱和脂肪、糖和淀粉,可以减肥。
医圣名言:★★★★★降血糖药食生津增肥;升血糖药食祛湿(排糖)减肥。SGLT-2抑制剂,中文名为钠-葡萄糖协同转运蛋白2(sodium-dependent glucose transporters 2,SGLT-2)抑制剂,既可以生津降血糖,又可以祛湿(排糖)减肥。
詹承镇成语:少米(面)减肥。米、面中的淀粉、脂肪是导致增肥的主要原因。1、每天的大部分时间吃黄瓜、冬瓜、豆腐、鸡蛋等减肥食物。2、外出时尽量吃大饼店的豆腐花。3、每天的小部分时间吃米(面),达到营养均衡。

大家讨论减肥方法
怎么减肥效果好?减肥原理
360,哪种减肥药效果好

中医学说中的气是什么意思?中医发展现状和前景是怎样的?

肥胖症怎么减肥 胖人怎么减肥容易 浏览器
360,中医的气指的是什么?