白羊座和天秤座在一起合适吗?

木非鱼md
白羊座跟天平座的情侣在一起会有两种很极端的现象会发生,要么两个人可以完美的互补,要么两个人就是说,话不投机半句多这样的一个局面,我们先来看白羊座的性格,白羊座是一个比较喜欢争强好胜的这样一个星座,他在黄道12宫上排位是第一宫,而且守护星是是火星因素会导致白羊座的他们,有一种天生会具备一种很强的这种竞争意识,他们斗争性很强,很喜欢跟人斗争,那么无论是他们在人际关系上也好,还是在情侣关系上也好,他们都特别喜欢这种争强好胜,然后很容易耍个人主义,这个特质,就会显得跟别人的关系很难和谐,很难协调!
但是,你看天秤座的性格就不一样了,天秤座就完全相反了。天秤座的人是最讨厌这种跟别人竞争的,而且天秤座本身他自己也不爱出风头,也不爱逞英雄,也不爱耍个人主义,你有没有发现天秤座人他们是那种特别在乎与人相处的,无论是人际关系还是情感关系,他特别在乎那种,要大家要维持一个很平衡很和谐的这样一个局面,然后每个人,大家都相互的合作这样的一种运作的状态,天秤座的人才会感觉很安全,感觉有安全感。
白羊的FENG98
白羊座和天秤座在一起不会擦出爱情的火花。
白羊座和天秤座是两个完全对立的星座,他们可能会成为朋友但绝不会成为爱人。白羊天生热情,他也很欣赏天秤的品质和性格,但他同时也受不了天秤座的不择手段;同样的,天秤也不喜欢白羊的处事方式,白羊藏不住内心的性格。所以两个人走不到一起!
德来福示妍
12星座
配对_
十二星座
配对-测算结果
配对星座:男白羊座
VS
女天秤座
配对指数:60
配对比重:50:50
两情相悦指数:★★★★☆
天长地久指数:★★☆☆☆
结果评述:互相吸引又互相排斥的一对
恋爱建议:
您与羊儿在星座排列上呈对立的180度,如同球的两个面,不相连也无交集,除了您俩同属阳性星座,个性较开朗、活泼外,其余都是完全相反。
您因反覆思量,有时显得没有原则,让勇猛羊儿认为您没有主张,在他的观念中,这样的人总是
输家
;而羊儿行事欠
周详
考虑与急躁的性格,对秤子而言,根本是粗鲁又没大脑的表现。若了解不够深入,自然产生互斥。
注意事项:
讲求优雅和谐的秤子,会受羊儿果断和积极的活力所吸引,虽然觉得他有点儿“
臭屁
”,但对爱摇摇摆摆下不了决心的秤,有时还挺管用的。其实若真正交往後,您会发现
粗线条
的羊儿也蛮体贴的。只是他们通常野心十足,不爱浪费时间,相对的,也就不爱拖泥带水的伴侣;说起来,羊儿是有点像“沙羊”,平时对事的看法很进步前卫,在家庭中的两性关系却很传统;这对於力求平等的您,恐怕是一大忌。
其实,羊儿也并非是不讲道理的家伙,优秀的秤子必须想法子,别与他正面冲突,用哄孩子的方式哄著他,通常都会很有效的!
水瓶洛忆
在你的身边有没有这样的一对情侣,周围人都经常说他们是一对完美的情侣呢?这两个人也许性格不同,也许平时相处中也有着这样那样的摩擦,但是两个人的感情一直都非常的要好,他们之间也很有默契,基本上一个眼神,一个动作,就能知道对方的想法!这样的两个人也难怪会被别人所羡慕了,而这样的爱情也正是很多人可望不可及的!
的确,在现实生活当中,两个人在一起,难免会发生各种各样的摩擦,但是最重要的就是是否能很快的理解对方,而不是借题发挥,乱发脾气!天秤座和白羊座就不会这样,这两个星座非常能够理解对方的性格,他们也正可以说是人人都羡慕的天作之合!

​天秤座是一个明显优点大于缺点的人,他们非常善于处理好自己周围的人际关系,无论是什么样子性格的人,和天秤座相处一段时间之后,都会被他们的个人魅力所折服,连带着对天秤座的印象也会大大的变好!因此天秤座不论何时何地,总是有着很多的朋友,他们的异性缘也非常的好,可以说身边从来不乏朋友!
綦文康端华
游戏玩家

白羊男vs天称女
配对评分:60
互相吸引又互相排斥的一对
星座比重:50:50
天秤宽宏的性格,可完全包容冲动任性的你。但当秤子表现得有如一支害羞的小羔羊时,你就恨不得对方是一头雄壮的狮子。容易冲动发脾气的白羊座遇到能使白羊座平息性情的天秤座,可以拥有难能可贵的情侣关系。天秤座被你的明亮开朗深深得吸引;而你也为他的聪明、机智所吸引。
白羊女vs天称男
配对评分:60
互相吸引又互相排斥的一对
星座比重:50:50
想靠自己开创未来,拥有热情、积极个性的白羊座和善于社交、摇摆不定的秤子,就理想崇高这一点看来,目的是完全一致的。但是,秤子与羊儿在星座排列上呈对立的180度,如同球的两个面,性格不相连也无交集,其他方面都是相反的。