为什么多数国人不喜欢安吉丽娜朱莉?

大迷糊Q_Q

我常常凝望着她的照片,就会怀疑自己的性取向--怎么会有如此酷、如此强悍的女人。

然而国人基因深处恐惧女性强大,只能欣赏纤细羸弱,幼齿若少女,想来这也是他们不喜欢安吉丽娜的原因之一罢。距离那场著名的婚变,已经过去十二年,十二年里,她们三人经历了公众的审判和自我成长,时光像一双温柔的手,拂过每一个人的肉身和灵魂,它让人更强大、厚重,它让人们接受了朱莉和皮特这对夫妻,也带给安妮斯顿新的爱人。

这十二年中,朱莉和皮特感情日渐牢固,她们拥有三个亲生孩子,三个领养自越南、柬埔寨、埃塞俄比亚的孤儿,媒体常常说她的家就像联合国。朱莉把自己收入的三分之一捐给慈善事业,并与皮特一起成立Jolie-Pitt慈善基金会,支持着30多个慈善机构。她被邀请出任伦敦政治经济学院客座教授,并在2013年获得第86届奥斯卡琼.赫肖尔特人道主义奖,理由是她为儿童和妇女做出的贡献。

她自编自导了《血与蜜之地》与《无坚不摧》两部讲述战地和历史的电影。根据美国《商业周刊》进行的民意调查,她入选了美国人心中最理想的女总统前三名,前两位分别是希拉里.克林顿和赖斯。并在2015年击败了英国女王伊丽莎白二世、诺贝尔和平奖得主马拉拉及美国前国务卿希拉里·克林顿,被评为“全球最受尊敬女性”。有人说,好莱坞有两种女演员,一种是安吉丽娜.朱莉,一种是其他人。

匿名用户
不喜欢控制欲强的人,男女都不行,显得歇斯底里。
我爱好自由,不是谁的走狗。