剑三角色分离

我准备在5173买个号但是要求角色分离想请问下角色分离需要我提供些什么东西给5173工作人员怎样才能角色分离到我现在创建的这个账号上面麻烦大侠们说的详细点小弟在此谢过!... 我准备在5173买个号 但是要求角色分离 想请问下角色分离 需要我提供些什么东西给5173工作人员 怎样才能角色分离到我现在创建的这个账号上面 麻烦大侠们说的详细点 小弟在此谢过! 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

您好,角色分离是需要金山官网操作的,而不是5173工作人员

角色分离需要账号相同的身份信息,若不同则不能分离

只有满足以下要求的账号才能作为目标账号被系统验证通过:

1. 目标账号与源账号的注册身份证信息相同;

2. 目标账号为新账号,即从未在《剑网3》登陆过的账号。

3. 目标账号不能与源账号相同。

4. 目标账号不能是曾经作为目标的账号,被成功分离进去过游戏角色。

相关介绍:http://my.xoyo.com/protocol/help/jx3pctFaq

Sincerity_miu

角色分离需要账号相同的身份信息,若不同则不能分离只有满足以下要求的账号才能作为目标账号被系统验证通过:

1. 目标账号与源账号的注册身份证信息相同;

2. 目标账号为新账号,即从未在《剑网3》登陆过的账号。

3. 目标账号不能与源账号相同。

4. 目标账号不能是曾经作为目标的账号,被成功分离进去过游戏角色。

游戏特色:

  1. 庞大的但十分有趣的任务剧情。剑侠3的任务剧情真是一大亮点,非常有意思。

2.强大的轻功系统。上刀山险峰不再是问题,不用走前人走过的路了。

3.由于轻功系统和潜水系统带来的游戏方式的变革。以前杀某个寨子的BOSS都是要从门口一路清小怪,现在不用了!上房上树,潜泳泅渡,直达BOSS跟前。当然这一路得动点脑筋。在游戏7周年活动的时候,官方授权了51wan 平台内侧了手机版本的页游。是根据这个情节改版的,就是说的电脑不在跟前的时候也可以玩这个游戏的。

7梨花雪
简单来说就是你注册个新账号,然后分离进去……如果是买的别人的账号,那就抱歉了