为什么我家电脑的控制面板里没有“realtek高清晰音频设备”

我新买的耳麦不能用!插在主机前面。听说是要打开realtek高清晰音频设备,然后勾选第一个。可是我控制面板里没有realtek高清晰音频设备,C盘也没。谁能帮帮我?绝对插... 我新买的耳麦不能用!插在主机前面。听说是要打开realtek高清晰音频设备,然后勾选第一个。可是我控制面板里没有realtek高清晰音频设备,C盘也没。谁能帮帮我?绝对插对了孔,电脑主机都没问题! 展开
旅游路上小知识

因为声卡驱动没有安装,解决方法如下:

1、首先点击windows10桌面左下角的搜索栏,需要提前打开该功能,如下图所示。

2、然后,在搜索栏输入控制面板,点击进入即可,如下图所示。

3、这样,就进入了windows10的控制面板,可以在主界面找到音频管理器,如下图所示。

4、当然,也可以在控制面板直接输入音频管理器,然后点击搜索即可,如下图所示。

5、这样,就进入了windows10的音频管理器,如下图所示就完成了。

百度网友eb74111

    此答案在音频线连接无误,且已经安装驱动的情况下.

 一,你们搜答案很多都是,硬件和声音那的答案,首先这是关于win10使用需要了解的基础,你切换控制面板右上角大小图标就能找得到(音频安装了只是找不到目录的情况)。

二,你看看有没有一个realtek HD音频管理器,(随声卡驱动)一般应该在知C:\Program Files\Realtek\InstallShield(或者C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe) 这个目录下,是个喇叭的样子! 如果有的话道双击运。>音频I/O->(前)面板版,
点击设置成音频输出就可以了 ,如果没有就重新装一遍声卡驱动,这个程序就会权有运行(这个要看你的安装windows版本的时候有没有,驱动有下载,没运行,才找得到目录),还有这个

三,新版的高清晰音频不能禁止启动,做法右键桌面下面打开任务管理器(或者按快捷 ctrl + alt +  .  这三个按键) 打开任务管理,如果是简略信息点一下变成详细信息,上面横向第四个{启动}点一下,然后启动它! 就行了。

四,去百度下载驱动精灵或者驱动人生,记得去官网,不然容易下到一些乱七八糟的东东甚至病毒,这个就不细讲了基本的下载,然后解压文件到你的空闲盘,再找到目录找Setup.exe应用程序,他会安装,然后重启,跟着他的指示,你按确定就行,别乱按(共重启两次)基本就ok了,这是前面找不到驱动文件的情况下,直接重新安装,一般都行。(这个是确保你有最新驱动,回到我上面讲“三”打开任务管理运行它。基本都能搞定,哎

多多顶我,让更多人看到,

匿名用户
你看看有没有一个realtek HD音频管理器,(随声卡驱动)一般应该在C:\Program Files\Realtek\InstallShield 这个目录下,是个喇叭的样子!
如果有的话双击运行->音频I/O->(前)面板
点击设置成音频输出就可以了 ,如果没有就重新装一遍声卡驱动,这个程序就会有
(前提是前置音频线连接无误)
Scorpio丶莲

这要看主板音效是否采用瑞昱公司的芯片,只有采用该芯片主板在安装驱动后在控制面板才有
“Realtek高清晰音频管理器“

支持的话,安装声卡驱动即可,可以利用驱动精灵等第三方软件完成,操作如下:

1、打开驱动精灵以后,点击“立即检测”按钮。

2、接下来请在驱动检测列表中点击“修复”按钮。

3、然后在列表中请勾选驱动,点击“下载”按钮。

屏幕右下角可以看到一个红色的小喇叭。点开就是Realtek高清晰音频管理器。

何才俊4c
控制面板没有高清晰音频管理器,是因为你的声卡驱动是安装的公版兼容驱动。
你使用驱动精灵更新下声卡驱动,重启一次电脑就应该有了。
根据声卡的不同,需要勾选的是“禁用前面板检测”或“AC97前面板”。
这样机箱前面板插孔就会有声音输出了。