dnf爆伤的装备有哪些

葛吧吧草

dnf爆伤的爆伤装备有

1. 75SS板甲肩膀圣堂骑士的审判肩甲15爆伤;

2. 85SS皮甲下装血舞之牙护腿15爆伤;

3. 85SS布甲下装15魔法爆伤;

4.无尽贪食之殇30爆伤;

5. 暗杀者锋芒戒指10~30爆伤;

6. 武器有名刀30爆伤;

7. 阴阳双剑15爆伤;

拓展资料

DNF人物角色大致分2类,一种物理系的,一种魔法系的,但物理和魔法系的又分2小类,固定伤害和百分比伤害。

固定伤害:是指技能数据表现为直接伤害数据,与自己的智力力量独立和属强挂钩;

百分比伤害:是指技能数据为%形式表示的,与自己的物理攻击魔法攻击属强挂钩;

不管是固伤还是百分比伤害,暴击伤害,直接增加伤害,附加伤害,最终伤害都可以提升人物属性。

仉玉轩j7
美食小当家

暴击伤害最高的为75SS太刀。出血状态 40%的暴击伤害,其次为名刀 30%;然后为SS各种散件15%爆伤;接着是魔女幻想10%;传说腰带百分之9;遗迹手百分之5;
ps:暴击戒指是根据怪物血量来加暴击伤害的。所以没排进去