暗黑破坏神2毁灭之王哪个版本好玩? 5

想重新回顾一下童年。都说1.10好玩但bug太多,1.11好玩还是1.12呢?... 想重新回顾一下童年。都说1.10好玩但bug太多,1.11好玩还是1.12呢? 展开
仨X不等于四

暗黑2从1.07开始就是毁灭之王资料片了,之前是非资料片,玩的人很少了。首先说一句,单机最适合的版本是1.13版,因为里面BUG很少,很平衡,难度适中,而且符文爆率明显提高,后期也有机会出高级符文(这一点非常非常重要,之前的版本符文爆率都不是按单机设定的,你想出一个高级符文太难了)。楼主对暗黑2不是很了解的话,就先去找1.11的游戏,打上一个1.13的补丁。

但是对于老手来说,暗黑2每个版本都有不可替代的特点,下面说一下。
非资料片:很古老,没有刺客、德鲁伊,没有第五幕,没有符文,貌似黄色装备比较厉害,暗金装备比较少
1.07:资料片最早的版本,非常古老,很多规则都和后来不一样,有很多古老而出名的BUG,比如复制药水的BUG
1.08:比较早的版本,还是很多都和后来不一样,第一幕佣兵比较强势,给她一个+3所有技能的东西,就可以发出新技能
1.09:还是黄色装备偏强,开始出现最初的几个符文之语,主流装备搭配还是暗金居多。与现在常见版本的区别是人物练法上比较不一样,因为那时候貌似没有技能之间的互相加成,所以有的单独很强的技能可以作为主攻,后来有了加成这些技能就被淘汰了(比如女法师那时候存在主修九头蛇的玩法)。亚马逊是最强的职业,引导箭无限穿刺同一个怪物;刺客、德鲁伊比较难玩。
1.10:有不少BUG,比如怪物的火焰强化BUG可以让你很难过;但是装备的聚气BUG催生出很多玩法(比如骨召死灵法师、火系德鲁伊);加入了不少新符文之语,但相对还是不太成熟。
1.11:开始成熟了。首先,符文之语加全了,最强的搭配有很多符文之语装备;其次,加入了6BOSS隐藏关,游戏性也丰富一些;技能之间有额外加成,以后没什么改动了,所以人物练法上1.11-1.13没有大的区别了。
1.12:我不太清楚变动,但是有一点要注意,就是这个版本有一个高分辨率补丁(其他版本无法使用)。
1.13:比起1.11来,首先神秘避难所怪物攻击反弹的诅咒取消,近战职业可以混下去了;削弱了祝福之锤圣骑士(锤子无法打魔法免疫的不死族了)。然后就是我说的符文爆率明显提高,而且加了洗点功能(完成阿卡拉任务可以洗点,地狱级BOSS爆落可以洗点的合成材料)。

所以对于老手来说,有人想体验“纯粹的暗黑”(装备全是打出来的,像符文之语那些很少的)就玩1.08-1.09;体验高难度以及另类玩法,就玩1.10;体验比较成熟但是难度稍微高一点的版本,就玩1.11;想玩高分辨率的画面就玩1.12;新手还有大部分中庸的暗黑2单机玩家,就玩1.13。
我说的应该非常详细了,楼主有什么问题可以追问。
追问
非常感谢!我选择下载了1.11。还有请问为什么hackmap对1.11版本不起作用?还是根本没有这个版本的hackmap?有的话在哪能下呢?^O^
追答

我都说了对于新手最好是1.13。我这里直接有一个很简单的补丁,升级1.13同时装上大箱子plugy和开地图hackmap两个补丁。就放在附件里,是暗黑贴吧版的,双击点开安装到你游戏的位置就可以。

装完以后桌面上会出来很多进入游戏的图标,如果是win7系统一定要选窗口化模式的进入。如果进去以后没声音但是想要声音,就在进入游戏的图标上点右键,点属性,在“快捷方式”选显卡,“目标”栏里面找到 -ns用退格键删掉就有声音了。

如果楼主非要玩1.11版,可以追问我,我去帮你找一下补丁。1.11有专门的开地图补丁。另外楼主会用开地图补丁吗?知道装完以后不爆装备、不能镶东西之类的是怎么回事吗?我建议用之前找找网上的教程看一下,很多功能你如果不熟悉就不太好,但是熟悉了就非常有用。

Lumrichure
游戏玩家

干嘛不试试1.13
这游戏对你来说可能是回忆童年,可是这游戏其实一点都没有衰落,现在高手玩都是玩MOD,玩插件。
我有完美版的1.13暗黑,集合了各种补丁,地图地形全显示,地图显示怪物,圣殿,宝箱位置,怪物数量增加10倍,有大箱子补丁可以不同角色之间互相传装备,可以洗练技能点属性点。
要的话再向我提问一个问题,给50分。
我百度网盘发给你。毕竟这是我自己辛苦弄得东西,希望你理解。
fxc025
1.18?额记忆中貌似我玩的是1.18,感觉还是不错的,单论剧情来说反正都一样,只不过装备出的可能有点区别,可以考虑试试玩玩暗黑3,就玩剧情模式也不要花钱,画面啊什么的也都过得去
伊始er散
就看你是玩单机还是联机了,如果单机果断推荐1.13版,1.12版已经不多了,最多的还是1.11版的,所以如果没有1.13还是1.11较好
手机用户19678
玩1.11的人最多。。不论单机还是战网