OP手机出厂设置

实在人2130

操作方法:还原出厂设置:点击设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,

恢复出厂设置:手机恢复出厂设置顾名思义就是将手机恢复到手机出厂售卖时候的状态,也就是你拿到一部全新未激活的手机的状态。所经过的变化就是手机现有所有设定,存储和安装的的应用以及应用缓存都将被清空,回到出厂所有原始设定。

手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,和系统文件的全部删除,所以要注意备份,对手机本身是没有任何的影响。

恢复出厂设置是将所有资料都被清空了,注意备份。在点击前要想清楚哦,恢复出厂会删除手机上的设置,比如个性化、软件和通话短信记录,但不会删除SD卡中的内容。
美狐美颜SDK
百度网友1b2f7e605f7
oppo手机恢复出厂设置的操作方法如下:
依次点击:设置——更多设置——备份和重置——恢复出厂设置;
然后选择相应的条件进行恢复出厂设置即可。