你好,我下载了你分享的ps cc2018,是怎么安装破解呢?谢谢,求指教

巅峰的孤鸟

下载完安装包后,由于安装包是压缩文件,我们需要先把压缩包解压出来,然后打开解压出来的文件夹,你会看到有一些文件,其中有个Set-up.exe,打开后会弹出一个安装对话框,

安装过程按指示执行便可,你需要做的就是耐心等待安装结束,安装时间的长短根据电脑配置会有所不同,注意:软件默认安装在C盘C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018这个路径,安装结束以后会要求你登陆Adobe账号

可直接点击  稍后登陆   或者直接×了关闭就行了

到这里就是全部关闭了,打开安装包,这个软件

红框的选择Adobe Photoshop CC 2017或Adobe Photoshop CC 2015然后点击箭头红框后

会弹出一个窗口到C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018这个路径选择这个红框这个文件然后点击下一步方正就是按照指示进行下一步就可以了,然后会到全部完成关闭后,重新打开Adobe Photoshop CC 2018就可以了(注意Adobe Photoshop CC 2018要64位才可以运行)

AiPPT