魔兽世界怎么关闭各种特效

25人随机卡的要命,降低特效怎么调,调哪几项,关到最低最低……... 25人随机卡的要命,降低特效怎么调,调哪几项,关到最低最低…… 展开
生活常识爱分享

可以在ESC设置中,把系统中的特效都调低即可,步骤如下:

1、在游戏主界面按下ESC进入系统设置。

2、点击进入图形设置。

3、玩家可以调节材质,调成普通,投射关闭。

4、把右侧的效果都调成普通或者低。

5、最后把环境和细节都调低即可。

C07123
知道合伙人教育行家
就读于山西农业大学基础兽医学专业,从事基础兽医研究研究工作,涉及到western及免疫组织化学等实验技术。

魔兽世界按ESC键后选择视频设置,可以使游戏更流畅的调节有:

  1. 分辨率,理论上分辨率越低游戏会越流畅,但是相应的图标和字体会走形,需要根据自己的电脑和游戏感受来调节。

  2. 视野距离,但下副本时没必要调的特别高,如果电脑很卡可以调的低一些。

  3. 技能特效,这个同样根据自己对游戏感受的需要和电脑配置合理调整。

  4. 阴影效果,和技能特效类似。

注:几个选项综合调低会降低你的游戏感受,魔兽世界画面的细腻与唯美是其特点之一,建议花不多的价钱更换电脑配置以获得更好的游戏体验。

wwholy2000
按 ESC 点选项里视频。 几个特效都弄到最低, 尤其是阴影和阳光效果SSAO,还有分辨率和抗锯齿尽量关低,虽然调低了画面看着有点难受不过打25人团还是流畅优先吧
还有就是,用窗口化玩WOW 效果能比全屏帧数高点,不过有点小会累眼睛
cuibx19904333
按Esc,系统,然后就能调画面效果了。
粒子特效调低点,还有什么阴影特效,都低点你画面会变的不卡一点。。
其实说到底还是显卡的事,换个显卡什么都解决啦
匿名用户
团本的时候,你把所有都关掉,粒子密度开城普通就好了。不然你看不到地面的技能。