平面设计师可以转行做什么

百度网友8101222
可以做的很多了,做装修,广告都可以,
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以参考如下:
1、杂志编辑。你已经做过平面了,你有一定的图文编辑基础,你可以做一个杂志编辑,你的才能一定能够在新的工作岗位上面得到很好的发挥。

2、网站设计。如果在平面设计领域里面得不到充分的发展,你也可以考虑进入网站设计的领域,再多学一点点网页方面的程序就可以了,你的所有的才能都不会浪费,只要努力,你在新的领域里面一定能够做出成绩。

3、自己做工作室。既然你有这方面的才能,你可以自己在家里做一个平面设计的工作室,让自己可以从网络上面接一些订单,时间长了,你一样可以成为一个优秀的人才,通过自己的实力来赢得顾客与金钱。

4、印刷设计。你可以转到印刷厂里面继续去工作,在这里,你只要再多学一点印刷方面的知识就可以,你一样可以发挥自己既有的才能,你一样可以在新的岗位上面做出一个好的成绩出来。

5、广告文案。你如果在广告公司做过,你对于广告公司的一切一定不陌生,如果你在平时有一点点写文章的小爱好,你不妨试着向广告文案的方面进行发展,只要你努力,你一定可以做出成绩,你的平面设计的能力也是用得上的。

6、销售。任何行业的人都可以来做销售,只要你有一定的天赋,只要你有赚钱的动力,你不妨做一个面向广告公司的销售,或者广告公司的销售,在自己熟悉的行业里面会很快的做出成绩来的。
希望对你有帮助!!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
左森CGK品牌创始人兼CEO
推荐一个品牌CGK女性粉嫩修护精华液功效含蜗牛分泌物滤液,能淡化改善暗沉,唤醒少女粉嫩,重新肌肤紧实,使肌肤不再暗沉干涩。使用方法:挤压喷头,取出适量女性粉嫩修护精华液,以指腹圆圈方式轻轻按摩,润泽女性肌肤处。每天两次,早晚使用。