2019年音乐排行榜是怎样的?哪首歌最受欢迎?

生活百典

2019年音乐排行榜:《出山》,《生僻字》,《琵琶行》,《沙漠骆驼》,《盗将行》。《出山》最受欢迎。

1、《出山》

最近《出山》很火,而且关于《出山》的新闻也不少,《出山》是由王胜男和花粥演唱的一首民谣歌曲,由王胜男和花粥作词、作曲,发行于2018年9月28日,收录于专辑《粥请客》中。

据悉杨予希版的《出山》近期也是成功登上了网络热搜榜,歌曲上线以来收到了大量的掌声和好评。

民谣歌手花粥的这一首《出山》可以说在抖音火得不得了,平均十个视频里就有一首是它,当之无愧的最火没有之一。

曲风很独特,歌词感觉像是在对伪善者的讽刺,也有网友调侃,循环了好多遍,再听就感觉自己要出家了。

2、《沙漠骆驼》

《沙漠骆驼》是由展展与罗罗(施展、罗中凯)作词、作曲并演唱的歌曲,《沙漠骆驼》整首歌旋律欢快,歌词却又蕴含深意,带点异域风情,充满着潇洒自由的味道,饱含文化蕴意和人生哲理深度。

3、《盗将行》

《盗将行》是由姬霄作词, 花粥作曲,花粥,马雨阳演唱的一首歌曲,发行于2018年6月19日。2019年1月20日,该曲获得2018年度网易云音乐原创盛典年度十大歌曲奖。

58鹿港
2019年音乐排行榜是:《来自天堂的魔鬼》,《画》,《野孩子》,《深渊》,《蜂鸟》,《不谓侠》,《终是》,《来自尘埃的光》,《尘埃》,《绿色》等等,其中最受欢迎的就是邓紫棋的《画》了,今年可以说是火遍大江南北的,很多人都喜欢模仿,KTV的必点歌曲,也是抖音上的经典背景音乐。
zztting88
2019年音乐排行榜是:《画》,《木偶人》,《天份》,《温柔的外星人》,《平凡之路》,《去流浪》,《差不多姑娘》,《流浪》,《晚安》,《沙漠骆驼》,《孤单心事》,《招摇》,《芒种》,《光年之外》,《狂浪》,《你的秘密》,《最好》等等。其中《画》是邓紫棋演唱的歌曲,是抖音里很红的歌曲。
知根12580
2019年音乐排行榜:TOP1 《生僻字》、TOP2 《creep》、TOP3 《小苹果》、TOP4 《知否知否》、TOP5 《可不可以》、TOP6 《绿色》、TOP7 《我想你了》、TOP8 《站着等你三千年》、TOP9 《只是太爱你》、TOP10 《我爱你》。我觉得最多听到的还是creep吧。
百度网友e8383de8e
是这样的:《生僻字》、《一曲相思》、《知否知否》、《绿色》、《沙漠骆驼》、《可不可以》、《狂浪》、《盗将行》、《站着等你三千年》、《十年》,《生僻字》在2019年最受欢迎。