在娱乐圈里面,哪一位女明星的古装造型,让你感到惊艳?

谁的古装造型,让你有惊艳的感觉?... 谁的古装造型,让你有惊艳的感觉? 展开
昏昏线

其实说起女明星出演的古装剧,大众都是非常敏感的,因为古装剧最能突出一个人的颜值,如果一个明星不但现代性演得好,古装也同样出色,那么说明了这个女明星的颜值是十分的高,这是毋庸置疑的,那么到底有哪几个明星的颜值是十分出色的呢?

第一个就是刘亦菲,刘亦菲在拍摄古装剧的时候,不但透露出一股灵气,而且还楚楚动人,让人印象十分的深刻,被观众亲切地称为神仙姐姐,在剧中的表演活灵活现,让很多男粉丝为之痴狂,而且她演的古装剧似乎就是为角色所设定的,拥有一定群众基础的他,受到了很多好评。

第二个就是迪丽热巴了,迪丽热巴不仅颜值高,而且出演的古装剧收视率也很不错,尤其是她能出神入化的将古装剧的灵魂呈现在屏幕之上,所以大众对于迪丽热巴的好评非常的高。第三个就是赵丽颖,赵丽颖不仅仅是一个演技非常高的演员,而且有很高的的艺术造诣,能够给大众呈现出一个原汁原味的形象。

第四个就是唐嫣,唐嫣是非常的优秀,她自从出道以来,一直以很高的颜值以及对电视剧的把控能力强让大家熟知,所以她是当之无愧的古装女神。所以以上几个人都是十分优秀的,而且古装剧非常好看的女明星,大家都是非常的喜欢和爱戴,希望大家能够多多看她们的电视剧,支持她们!

南方小润

那肯定就是刘亦菲了,她在《神雕侠侣》里面饰演的小龙女,在我心目中简直就是神仙本人,没有人能够超越。
他日葬我于群星gif

古装的话,其实一开始感觉虽然女明星都挺好看,但是没有那种惊艳感,后来有次刷到了妖猫传里的杨贵妃,张榕荣饰演的,我看第一眼就惊了,有异域风格,但没有不搭,反而显得特别好看,不过她可能是剧抛脸,但是妖猫传里的杨贵妃真的超级超级美,推荐!

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得古装剧让人惊艳的,大概就是刘亦菲了,她真的是仙女啊。
陌上茶蘼
赵丽颖,赵丽颖演过很多古装电视剧,我觉得她的古装都很美,尤其是在《楚乔传》当中。