你认为哪些动漫的cosplay不仅精彩且还原度高呢?

小知年9

我认为要说cosplay,当然是越真实越有人看。不过要还原二次元动漫世界并不简单,需要有和动漫人物差不多的身材、气质等要求。cosplay,泛指利用化妆,

服装,饰品等道具来扮演动漫或者游戏中人物的角色!也就是人们所熟知的“角色扮演”!而某些coser深深的抓住了所模仿角色的特点,同时凭借着自己“出色”的外貌基础!将角色刻画的无比生动,栩栩如生!

我给大家分享几个我认为比较好的cosplay吧:

《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》。这部动漫是《青春猪头少年系列》,在2018年3月开始动画化。我认为这个cosplay还原度就很高,很精彩!“初音未来”是语音合称程序为基础的音源库,采集于日本声优藤田咲。后来初音未来又代指封面上的葱色头发美少女形象,在cos界有很影响力!

洛天依则是全世界第一款VOCALOID中文声库和虚拟形象,她的音源是国内配音演员山新。她登录多个演唱盛典,是中国主流电视媒体的虚拟歌手。当然在二次元世界也很有名。

“初音未来”是语音合称程序为基础的音源库,采集于日本声优藤田咲。后来初音未来又代指封面上的葱色头发美少女形象,在cos界有很影响力!你认为哪些cosplay很养眼呐?欢迎在下方留言评论,分享出来噢!

kinight
我是看初音和天依进来的
bgaichunf328
命运之夜的动漫cosplay,很精彩
nhmb12345
那应该就是火影忍者了。
chenyuzhu110
不良人这一部比较精彩的动漫