《火影忍者》中细思极恐的情节有哪些?

张洪清123456

我认为《火影忍者》中那些细思极恐的事情。看暖冬过分解读的这些事情是不是也有些别样的道理呢?

说到火影动漫中令人细思极恐的事情,有这样一个人最令小新秀感到害怕。他就是小组织中的飞段。说到飞段,他死得也挺有雅趣!居然让鹿丸将其活埋于鹿林之中,这样的死法或许更适合他吧!

先说说飞段这个人物的外貌。看起来也是挺帅气的,但却是一个可怕的存在。梳着大背头弄得跟小马哥一样,手拿死神的镰刀却显得很霸气。常常将这样的口头禅挂嘴边:真的假的,在血与暗的深渊里……飞段出生于川之国的汤隐村中,因为性格不同寻常而杀害了好多身边的人,致使成为了叛忍并加入了晓。

飞段的忍术很奇葩,或者不应说是忍术而是咒术。当时看火影动漫的时候还真被这个咒术吓到了。死神的来临让很多面对飞段的人不知所措,一不小心就可能被消灭掉,但却找不出原因。猿飞阿斯玛就是死在了飞段的咒术之下。

在与鹿丸的一战中,还好鹿丸很聪明,发现了咒术的秘密,这才可以将他用计谋铲除。关于飞段的令人细思极恐的咒术来说,真的令人感到不安。

除了飞段之外,还有一个人也是挺令人胆战心惊的,他就是大蛇丸。

大蛇丸是木叶村的忍者,跟自来也、纲手并称为木叶三忍。但是他却因为想要获得力量而背叛了木叶,成为叛忍之一。甚至他还要向木叶复仇,并杀害了自己的老师三代火影。其实大蛇丸在动漫最后被洗白真的是令人不爽,以前那么坏现在倒变成好人了。不理解岸本老师是怎么想的!

以上内容仅供参考,不喜勿喷。

私石很m
是男主角的实力真的很高
武田衡岂
最细思极恐的情节是大蛇丸的复活
yayawuhaha
是主角的那一个神奇的语言
油嘴辣味天下k
最细思极恐的情节是宇智波鼬的复仇