如何看待《老酒馆》中星二代的尬演不断?

百度网友7ddbc96
如何看待老酒馆中星二代的尬也不断,其实啊,我觉得啊,一部电视剧中总有一些星二代的尬演,那么不管是有多少老戏骨在里边儿带动着,那么还是会出现星二代的不足,所以说这才能体现出阿姨不都电视好的地方和不足的地方,所以说没有完美。只有尽善完美。
676746323f7

《老酒馆》在一播出就收获了很多观众的喜爱,很多老戏骨齐聚一堂飙戏,让观众看得很爽,但是最近《老酒馆》的口碑却下降了不少,致于原因,观众给出了这样一个说法,星二代演技不行,戏却很多。
金融蒋老师

可能是年轻人嘛,毕竟演技需要慢慢的磨练,不可能一出道就是巅峰,虽然在老酒馆中,很多演员的演技并不是很好,但是我相信他们将来会越来越好的。
品法留白

其实星二代的演技也不是很差,主要是在一帮老戏骨的反衬之下,显得很尴尬。
毕竟一鸣惊人,一炮而红是小概率事件,都是循序渐进的,大家可以宽容一点,以平常心对待即好。aqui te amo。
字胜Fa
星二代在老酒馆中尬演不断,是因为星二代的演技还不够成熟,他们还应该努力学习,向父母请教,多提升自己的才艺。