适合女生参加选秀唱的歌曲

我今年15,嗓音是清丽略带甜美的那种类型,如果唱出爆发力和一点点沙哑的感觉也可以。有什么适合我这条件的歌曲吗?希望大家能帮忙推荐几首~如果除了中文的以外还能给几首韩文的,... 我今年15,嗓音是清丽略带甜美的那种类型,如果唱出爆发力和一点点沙哑的感觉也可以。有什么适合我这条件的歌曲吗?希望大家能帮忙推荐几首~如果除了中文的以外还能给几首韩文的,那就更好了。谢谢大家了~(复制的不要哦~因为那些资料我都基本看过了。我的形象是可爱或气质类型的,希望亲们给的歌能与我的形象匹配!) 展开
封枝於高洁
其实最好先了解评审团是些什么人,他们都喜欢些什么歌曲,根据评审团喜欢的歌而去选歌曲,赢的机会会比较大