适合女生参加选秀唱的歌曲

我今年15,嗓音是清丽略带甜美的那种类型,如果唱出爆发力和一点点沙哑的感觉也可以。有什么适合我这条件的歌曲吗?希望大家能帮忙推荐几首~如果除了中文的以外还能给几首韩文的,... 我今年15,嗓音是清丽略带甜美的那种类型,如果唱出爆发力和一点点沙哑的感觉也可以。有什么适合我这条件的歌曲吗?希望大家能帮忙推荐几首~如果除了中文的以外还能给几首韩文的,那就更好了。谢谢大家了~(复制的不要哦~因为那些资料我都基本看过了。我的形象是可爱或气质类型的,希望亲们给的歌能与我的形象匹配!) 展开
匿名用户
韩文的我推荐BOA的《WAITING》(日复一日),就是《MVP情人》主题曲,曲子婉转,适合细腻可爱的声音。我曾经演唱还获奖呢~中文的我推荐王若琳的几首,最适合甜美的女生,如果有爆发力,最适合的当然是孙燕姿,她的声音慵懒而爆发力极佳~不推荐张韶涵的,声线很高。蜜雪薇琪的《荧光蝴蝶》也可以,比较适合你。
9月的前奏123
《你不知道的事》
中文名称:你不知道的事
填词:王力宏,瑞业
谱曲:王力宏
所属专辑:十八般武艺
编曲:王力宏,吴庆隆,Nathan Wang
发行时间:2010-08-13
歌曲原唱:王力宏
歌曲语言:国语

歌曲歌词
蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 当你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事
蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 当你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事
我飞行 当你坠落之际
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事
匿名用户
狮子座。这首蛮可以的,给不起的爱。
匿名用户
下一个天亮或者雨爱
匿名用户
快乐女生曾轶可的