一般一部电影有多大?

匿名用户
一般一部普通电影压缩过后是400~600mb左右,和时长以及清晰度都有关系。假如电影较长,有两个多小时,那可能就有700以上了;同时,相同长度的影片,如果是高清版的,也极有可能上1G甚至更大的。在一般的电影资源网下就差不多是这样,如果是去一些视频网站,比如土豆、优酷什么的,它们就会把电影压缩的更小。一部一般400~500M的片子在那里下可能就只有100~200M了,不过清晰度就不如之前了,小屏幕看着还行,放大了就模糊。(当然要先注册成用户,免费。) 主要看你愿意下哪种了。
匿名用户
具体要看什么格式的.一般网上下的rm格式的也就300-500m.如果压缩得更厉害的话就更小了.如果是纯dvd格式的话会大到4-5g.如果是高清就更大了. 一般的电影RM格式电影在400M左右,而AVI格式的比较大,大约在700M左右吧
贺芳茵王悟
看电影是什么样的。DVD一般在500MB左右,高清差不多都900MB以上。枪版的都200MB左右。
一切归于平静丶
这个取决于,选择哪种画质——普通——标清——高清——超高清, 以此类推越清的容量越大
匿名用户
电影没有固定大小 一般也就1G到3G吧,,,要看时长的 可以给点分吧 这个问题我想没有人能准确回答你