PSP有哪些值得玩的火影忍者游戏???

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
火影忍者疾风传 究极冲击这个游戏还可以!
本人已经玩过了 火影忍者·羁绊驱动 火影忍者究极觉醒3 火影忍者究极冲击
火影忍者无幻城卷、

无幻城(1、2)都略显无聊、剧情都是乱编的·就是人物没变,不推荐······

究极觉醒3、极力推荐(和四楼一样)、有立体感,出招较华丽!他的人物有30多个,晓的人物,木叶的任务包括拓展过的“田园·鸣人”和“田园·佐助”(田园佐助好帅的!)不过剧情没有究极冲击更新得快·使用方向键操控,比较简单!极力推荐!

羁绊驱动是3D的、里面主要是团队模式,不是很推荐,就比无幻城好玩一点点·····

究极冲击3、极力推荐!剧情已经进展到了鸣人的仙人模式、究极冲击3里的名人是穿着仙人模式的道袍出场的!好帅的!不过略显复杂、使用旋钮控制的、方向感不好操控,但是如果玩多了,熟练了,还是很好玩的一部游戏!人物又加入了雷影、土影等人物,任务多、同样是极力推荐!!!

本人推荐的就是 究极觉醒3 和 究极冲击3 、希望楼主试玩一下!!!
亢龙飞天box
应该说全部你可以去试试。很多还很忠于原著的。看看就感觉到动漫里面的场景。。。感觉gba上面的就有些并不好了(PSP是最强模拟器)
过路的人baby
推荐究极冲击,和究极觉醒3