上古卷轴5毁灭法师攻略?

大师级难度,dlc都有。... 大师级难度,dlc都有。 展开
丨琴酒丨
你好,我来跟你分享下我的经验。
首先,上古卷轴5职业方面非常开放,我把你说的毁灭法师定义成常规游戏的那种法师概念吧。
人物BUILD方面:
1、你需要强大的毁灭术的使用能力,请在前期尽快的练习这一系法术,并且在火、冰、闪电这3大分支中选择一个你最喜欢的使用,因为在PERK(天赋)里面,这三个分支是分开的,各自有各自的强化点;点满减少法术消耗的PERK。
2、由于你穿布甲,它们是没有护甲的装备,那么请你尽可能掌握变换系法术,里面的魔法护甲你可以理解为法术盾,强化后你会在穿布甲的情况下通过法术护盾获得更多的护甲,避免被敌人近身秒杀。
3、中后期选择一个副系法术修炼。强烈推荐幻术系(强大的控制能力)或者召唤系(如果你不喜欢带随从,为你提供大肉盾)。
4、中后期尽可能修炼两种元素的毁灭法术,防止遇到某一元素魔免的敌人。

接下来是友情提示

1、上古卷轴5当中,毁灭法术没有你想象的那么强大,很多时候比较疲软,请坚持下去,并且掌握毁灭法师的几种不同玩法。暴力向,或者潜行偷袭向,或者控制向。
2、大师级的毁灭法术不能通过NPC学习,需要完成导师交给的任务。
3、你完全可以当一个全系的法师。特别现在传纪模式出现,你怎么玩都可以,但是注意前期压低你的级别,集中你的天赋点。

以上!手打辛苦,真心希望帮得上你,望采纳。
追问
挺不错的解决了大部分问题,就还剩2个:火电冰到底哪个好能不能说一说各个的特点,还有恢复系练不练?
追答
刚看到,回晚了不好意思。
火、冰、电各有千秋,这么跟你讲:
1、火焰总体来说伤害效果最明显;冰霜适合打物理系敌人(消耗敌人耐力),闪电适合攻击法系敌人(消耗敌人法力)。
2、对于与召唤配合来讲,闪电效果最好(闪电系的元素仆从最好用;同系的元素仆从免疫同系伤害)
3、大师级的3种毁灭法术个人认为火和冰比较好用,闪电用来屠龙还差不多……
4、看一眼天赋里面强化出来的火焰、冰霜、闪电的效果,特效看看你喜欢哪个。

至于恢复系,多少需要练一点,不用投多少点,你需要关注的是50%回蓝和(每天一次)受到致命伤获得一次治疗。如果你喜欢带随从而不是带召唤物的话,恢复系才有价值更深入的练习一些。

总而言之作为一个法师,到最后你会发现什么魔法你都会一点、也都必须得会一点,因为除了魔法你会发现你啥都不会=。=
跑噗噗噗
前期魔剑士玩法过度(单手剑输出,毁灭法术练级)。升级全点生命(毁灭法师不需要法力值)。刷匕首练附魔,到一百级附魔后,找一身重甲(对,重甲)附魔上百分百毁灭消耗减免。然后就可以正式开始毁灭法术的道路了。毁灭抓到100,拿闪电风暴(秒伤170)。见人冲上去(你肉,他打不死你)直接电疗,暴力无脑。种族选布莱顿,要的就是他的法抗。