闲鱼或者转转上的二手苹果手机特便宜,说是游戏机,没有指纹home键和摄像头什么的,是真的么 80

想买一个打游戏用,但是机器是不是真的呀,有人买过么,目前我手机有点问题,想买一个二手的过渡一下,... 想买一个打游戏用,但是机器是不是真的呀,有人买过么,目前我手机有点问题,想买一个二手的过渡一下, 展开
硕宝宝小知识

咸鱼上卖假的太多了,可以百度一下看看多少人被骗,特别是这种手机数码产品,还是谨慎点好
南城吹机
不真,组装机,我就买过,用不成
追问
机器是真机器嘛,我原手机屏幕坏了看不清,想买一个打游戏过渡用,没有什么太大的需求
慢游四海
谨慎吧,不然上当根本就无法维权
浪子王小二喳
iPhone的屏幕我拆过,home键那个地方的排线很细,确实容易断。而且home键可以单拆。不过换了home键的话,指纹识别就没法用这个是确实的。但是如果你屏幕也摔裂了想换个新的话,专卖店会给你换原装屏的。至于放到组装机上买,没什么用。排线断了home键基本就废了