她这是什么意思啊?

我说请她吃饭,顺便一起看电影,她这样回复我... 我说请她吃饭,顺便一起看电影,她这样回复我 展开
宝马爱母鸡
看不出她对你有明显的意思,像是异性朋友间正常的交流和聊天,其实她应该知道你有意追求她,但是还在观望阶段,至少没有一口回绝你,说明你还是有机会的,男生还是要脸皮子厚一点,即使对方拒绝一两回,如果确实喜欢对方,不论什么办法,能约到地方吃饭看电影就是成功的第一步。。
济富千里凤仪4
就是普通的调侃啊,不要动心啊小伙,这很平常的聊天,即便你要是怀疑她是不是对你有意思,你也不要表现出来,正常聊天就好了
追问
刚认识不久
百度网友a129072

如果你表现好,她就可以和你交朋友,你要对她好,处处帮助她,帮助她的家人,经常陪她看电影,陪她逛街,陪她旅游,她会感动的,也会真心和你交朋友,两个人就要真心相处,真诚相待
立木
知道合伙人互联网行家
山东晨鸣纸业集团股份有限公司招投标电商部副首席代表

你已不太正式类似开玩笑的口吻说的,你内心在诚挚的邀请,但是却说了下次给她凑数,她也就和你用开玩笑的方式回复你了。这个没什么。继续努力
追问
不知道该怎么努力😒
追答
她已经感觉到你喜欢她,并且想要追求她,但女孩都喜欢男孩子勇敢一些,大胆的对她好,用真心和真诚表明你的勇敢,她慢慢就接受你了。
qinxian020301
这是间接答应你了,顺便告诉你她没有男朋友,所以经常一个人看电影,你有戏哦!!!
追问
真的是这样吗?
追答
当然是真的啦,你细细分析就懂啦!加油吧!!!