离婚已成定局,我只想趁着孩子还小赶紧再婚给孩子一个完整的家

百度网友8db69c0

既然你已经决定离婚,竽二次婚姻一定要慎重,因为家庭的幸福与不幸福对孩子的成长非常重要,在单亲家庭长大的大多数会孩子会养成孤僻、自卑的性格,如果一个家庭支离破碎,那么不离婚也是对孩子的不负责,他们在父母那里得不到足够的爱。支持你趁孩子还小,找个真心爱你和孩子的人,给孩子一个完整的家,但不凑合,这样离婚与不离婚也没什么区别哟,支持,祝你早日找到自己的真爱。💑

佑儿1515
你的想法是错的,不管结婚也好,离婚也好,都不要是为了孩子!你想想,能够跟孩子的亲生父亲离婚,就算你再组建一个完整的家庭,能够确保是为了孩子好吗?谁能代替一个亲生父亲呢?不要拿孩子当借口,自己幸福才能照顾到孩子!
度2008
不能说你的想法不好,但孩子幸不幸福首先是你自己要过的幸福,如果你自己的生活都过的乱七八糟,孩子又何来幸福,尤其在婚姻上面,不能结婚而结婚,如果两个人过的好结不结婚又有何仿,过的不好结婚了又能怎样。想长久过日子,首先是两个人三观差不多,其次就是两人生活能求同存异,不然新鲜感一过剩下的就是苦水。
永梓涵e3
你的想法我支持,好合好散对双方对孩子都好,再婚时一定要慎重,不可操之过急,找个对你和孩子好的,老实本分能过日子的。
肖赐0E7
实在过不去就好聚好散,不要伤害自己的孩子, 在孩子的抚养问题上看你们两个谁有抚养的条件,如果你抚养不了,交给对方来抚养,不伦谁养她是你们的亲骨肉。