C罗可以称得上是尤文队史最佳球员吗?

李大宝049

应该是不可以的,你这么说的话,我觉得尤文图斯的球迷应该是不会答应的。尤文图斯是意甲传统的豪门,有很多伟大的球员出现,例如皮耶罗或者皮尔洛等。

C罗加盟尤文的时间不长,未来留在尤文图斯的时间也未必很久,在未来能否称得上是名宿都是一个问题,怎么可能去竞争尤文队史的最佳球员呢?如果一个人可以称得上是队史最佳的话,那么他肯定在一个球队里待得时间很久,取得了很好的成绩,可以成为球队的精神灵魂人物,在尤文图斯阵容中目前最配得上这个称号的可以说是布冯了,况且对于尤文图斯球迷来说,C罗也是曾经阻止他们夺得欧冠的人,哪怕是基耶利尼的地位,在尤文图斯球迷的心中也要比C罗要高很多。

尤文图斯在意甲联赛的统治力已经持续很长一段时间了,C罗对于尤文图斯的贡献需要在欧冠上来证明。但是C罗真的能带领尤文图斯夺得欧冠吗,我看未必。欧冠并不是一个球队实力强就可以夺冠的赛事,况且比尤文图斯阵容好的球队也有,因此C罗要带领尤文图斯夺冠并不是一件很容易的事,但是尤文图斯买他就是为了拿欧冠

这也就成了C罗证明自己对尤文图斯贡献的最好方式。综合考虑,C罗远远达不到尤文队史最佳这个称号地位,他还需要去做的更多,正如梅西对于巴萨那样,C罗甚至很难超越布冯

喷气橡皮机关枪

C罗绝对配得上尤文图斯队史上最佳球员。

一、C罗全名克里斯蒂亚诺罗纳尔多,85年出生于葡萄牙,职业足球运动员中锋,在七岁的时候就表现出对足球的天赋,并引起了当时少年俱乐部的注意,并把C罗领进足球的生涯,在13岁的时候就开始了,成为一线球队的队员,01年开始自己正式的足球职业生涯,并在比赛中贡献了两粒进球,在曼联时期总共进球四个,帮助曼联获得当年的冠军,C罗个人还被评为最佳阵容。

二、18年C罗以一亿欧元的天价转会费正式加盟尤文图斯,在九月份对战圣萨索洛足球俱乐部的时候踢进了自己第一颗意甲进球,在尤文图斯总共进球21个,帮助尤文图斯获得了意甲冠军和超级杯冠军,同时,C罗也被评为最佳球员和最佳前锋,拥有着十分全面的技术,身体素质极强,奔跑速度非常快,射门有力量,还拥有着令人防不胜防的头球能力,只要他在对方的禁区,就会给对方造成极大的压力,因为他每一个动作都有可能进球。

三、在带球时拥有着极强的爆发力和良好的控球技术,一旦接球,以后会从中场或者两翼长途奔袭到对方的前场,拥有着出色的破门技巧,极高的足球智商,十分的冷静,拥有着十分自律的习惯,每天都在进行着训练,克服伤病,也是这个时代最伟大的足球运动员之一,他和梅西被人称为绝代双骄,曾经五次获得过金球奖,三次获得国际足联世界足球先生这一称号,四次获得欧洲金靴奖,这些都是含金量十分高的奖项,同时也是梅西的最佳竞争对手,总之来说,C罗还是非常伟大的。

大莫号英
以C罗的实力和水平,再加上影响力绝对会成为尤文队史最佳球员。
把目光和纪念馆
C罗可以称得上是尤文队史最佳球员。
秋梵子真2W
作为和梅西一起统治了世界足坛十余年的球员,C罗在上赛季离开皇家马德里转投尤文图斯之后,个人的整体表现出现了一定程度的下滑,但是他依旧帮助球队完成了意甲联赛的八连冠,而且在欧冠联赛当中,他也是球队唯一能够依赖的球员,所以说C罗的尤文生涯是失败的,显然没有任何说服力,而且在曼联、皇马和尤文都夺得过冠军的C罗是体系球员的说法更是无稽之谈,他和皇马是互相成就,他离开皇马之后,上赛季皇马低迷的表现就是最好的例证!