男友是健身教练,是怎么样的体验?

真彰vL
男友是健身教练,如果你真心喜欢他的话。你也一样应该有一定的时间去健健身。
18个褶的裙摆

感觉可以省掉很多钱,而且还可以在男朋友的督促下让自己的身材变得更完美。
百度网友cab3f90
答你的男朋友是是健身的教练我告诉你你要有时间锻练身体有好处。
小渔渔09122
应该很有安全感,毕竟健身的肌肉都很发达,总之也会有很幸福的感觉
匿名用户
看了看答案感觉大家对健身教练当男朋友不是很友好。我答一下哦,纯属个人感受。
怎么说呢,男朋友是健身教练我的感觉就是爽。随时随地的摸肌肉,走在路上绝对有面子,在他怀里超级有安全感。这个职业接触女性会员会比较多,风险确实很大,尤其是私人教练,一对一的时候,但是如果你男朋友就是一心一意对你的话,也没什么,如果他本身就三心二意的,那干什么都可能劈腿。然后,在身材方面,我属于微胖类的,纯纯的,男票没嫌弃 虽然会带着健身,但不强制,反正我是他带的最差的一个,说好健身忌口的时候他也会不忍心,然后给我往嘴里塞面包。总之,我是觉得很幸福啦