男友是健身教练,是怎么样的体验?

百里砀

体验就是首先你不用再假装坚强做个女孩纸。瓶盖有人拧,灯泡有人换,买米有人扛……还可以撒娇抱抱举高高,当然重点不是这些。我想作为健身教练的男友鉴于对身材的高要求,应该会带着女友一起锻炼塑身。早起,每天100组负重深蹲, 20分钟核心训练 ,30分钟散打训练……想想都有点恐怖,不过这些努力换来的必定是一个完美的身材。现在还有好多人要为了塑身请私教,一节课随随便便就是几百块,有个免费的私教督促陪练也是相当划算啦,况且练出来的马甲线可以让你在朋友圈炫耀大半年啦。

我到目前为止去健身房锻炼身体大概已经坚持了五六年的时间,在此期间认识了很多做健身教练的朋友。每次和他们聊天,他们都会提醒我在饮食层面的注意事项,甚至有时会因为生活琐事,好几天没去健身房,他们就会各种关心式的唠叨。所以,想提醒一下打算找健身教练恋爱或已经在和健身教练恋爱的女性。

还有,他陪你的时间也很宽裕,因为健身教练上般工作时间最多八个小时,连吃饭在内。一般来说像我们上班是下午两点半到晚上九点半,中间还有吃饭的时间,总共加起来也就七个半小时,所以有大把的时间去陪女朋友。健身教练的收入一般都还不错。大城市像北上广一般收入都在2——3万左右,像我们在西安的西郊还不属于西安的中心,也有6000左右。相比来说的话,还属于个中等偏上的收入水平,平时给女朋友买点化妆品什么的是没问题的。

最后,如果你热爱运动,你们的爱情基本会发展得较为顺利;如果你是一个吃货,别和健身教练恋爱了,否则,他会时常在你面前重复运动的重要性、暴饮暴食的危害以及肥胖的危害。另外,健身其实会上瘾,所以,在运动层面,他们会坚持的相对固执。

你老学姐
他经常会跟女生接触,也会有很多女生搭讪,你也应该跟他一起健身保持身材
贪睡的风风
没经历过,不过想象了下应该会挺不爽的,肯定会经常让我健身减肥。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

觉得很安心,很有安全感,觉得自己的男友是最好的。
丰绣4l

看男人就该好好了解他的一切,管他什么职业。如果你不喜欢做健身这行的,那就一切免谈,所以我认为有一个健身教练也是蛮不错的,因为他能够让你养成好的习惯。