女生问我在你眼里是怎样的一个人,该怎么回答(在线等)?

帐号已注销
你好,当一个女生问你在你眼里她是一个什么样的人,我觉得你如果不是直男的话,这个女生其实就在表达喜欢你的情感。

而你还要去问别人该怎么回答,我觉得你是不喜欢这个女生,因为,你若喜欢的话,会直接跟她说我喜欢你,而不是问我们。
帐号已注销

她问这话明摆着等你夸啊,情人眼里出西施你得证明给她看,温柔体贴,善良孝顺,外形美心灵美能沾上边夸就完了。总之要侧面说明她在你眼中的优秀。
查海亦082

女朋友如果问你他是一个什么样的人,你一定要说他好,千万不能说他坏,你说他不好,基本上他马上就会翻脸,所以你就夸他身上的一些优点就行了。
泛音生活情感指路人

女生问你。在你的眼里,他是一个什么样的人?你可以试试就是的。怎么想的就怎么说是最好的,当然女生是要面子的,有关女生的缺点应该是婉转的或者是以后再说。
森系少女isz

女生如果这么问了,出于任何原因,多半都是希望得到一个正面积极的回答。你可以从各个方面夸夸她。比如聪明,有趣等。