1999,1998年是五行中的什么命

盘荣花梅桥
1998年天干戌寅,1999天干己卯,两者的纳音都是城头土,属土。如果把天干和地支分开来看,戌、己属土,寅、卯属木。
安义翟衣
只能说给您一点小小的建议,从我从小练字这么多年总结一点经验。
首先,练字讲究一定的心境,静下心来仔细的去写一篇字会比匆忙的应付每天所要达到的练字任务效果会好很多。
其次,从笔画开始,“永”字八画,是连毛笔字的基础,相信硬币书法这个也是重点,从每一个笔画的基本写法开始,然后再进行组合。
第三,练字从简单字开始,掌握笔画要领以及间架结构,仔细领悟写字的技巧。
第四,字体的形态和个人的性格特点密切相关,切忌不可将字写得太过松散
最后,要对练字产生爱好,不可追求短时间的速成,欲速则不达,要在平时的积累中有所提高。
希望能给您一定的帮助,祝早日写得一手好字!