关于烹饪的书籍有哪些值得推荐?

沉夜孤星kegtfd2
《萨巴厨房,元气素食》非常健康养生的一本烹饪书,现在人们大鱼大肉吃的油腻了,就可以做几道素菜来尝尝。书中详细介绍了食材的清洗处理,色泽的搭配,以及素菜烹饪时候的调料汁的配比等等。相信只要认真学习,素菜也能惊艳你的餐桌,满足口腹之欲呢。
名dnjuobff
想学习烹饪,市面上有好多教烹饪的书,如果题主没什么基础,只想做做家常菜的话,可以看看《零基础学烹饪》《家常菜烹饪一百例》等类似书籍,也有的美食杂志上会定期发布几道菜,这样的菜就有家常菜类的,也有稍有难度的,但是一般做出来的非常漂亮。
大马SBmwcfr43
去书店里面买那种《一百道家常菜的做法》呀,这种常规的书都是可以的。还有就是如果说你是想走以后烹饪的这条职业路线,那你要去学校里面系统的学习,因为光看书是不行的,还有一个办法就是去大酒店后厨里面,呆三个月以上,先了解一下烹饪的一些基础知识对你以后的学习是很有好处的。