帮忙翻译英文

Nosuchathingassparetime,nosuchthingasfreetime,nosuchthingasdowntime,allyougotislifeti... No such a thing as spare time, no such thing as free time, no such thing as down time, all you got is life time.
知道出处可以补充一下
withstandard
没什么闲暇时光,也没有什么无拘无束的时间,也没有什么矫情的时间,你所有的就只有生活的苟且
山头夜话
没有空闲时间这一说法,也没有喜悦时间的说法,同样也没有消沉时间的说法,你拥有的这一切都是生命的时光。
百度网友b00629b
意思为:没有空余时间,没有空余时间,没有休息时间,你得到的只是生活时间。
来自:百度翻译
求采纳ฅ´ω`ฅ
迷人的大脚
“没有业余时间,没有空闲时间,没有停工时间,所有你得到的就是生命时间
这是出自rollins band 的歌shine中的歌词