农业银行的行号是多少

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,农行查询网点联行行号的方式如下:
如需查询网点联行行号,请您拨打95599进入智能语音服务,说出“查询联行行号”,根据提示音输入查询账号后按“#”即可。
(作答时间:2021年12月20日,如遇业务变化请以实际为准。)
来自:求助得到的回答
硕果财知道
行号是一个网点一个的,每个网点不同,需要具体支行信息。每家银行的营业机构都有一个交易行号,交易行号则是在银行办理业务如汇款时不会发生清算错误.可以说,交易行号就是银行的门牌号码。
中国农业银行行号查询方式:
1.去农业银行官方网站查询。用户在输入个人信息之后登录到首页中,随后选择银行名称、省份、城市、输入开户行的关键字并点击查询即可查询到中国农业银行行号的相关信息。(电脑型号华为MateBook14s浏览器Google Chrome版本 94.0.4606.81;官网http://www.abchina.com/cn/)
2.用户还可以携带银行卡、身份证,到农业银行网点的柜台上去查询。用户只需要在农业银行柜台上告知工作人员自己的要求,然后提供查询的相关资料即可。
3.农业银行银行卡持卡者还可以使用手机拨打中国农业银行的客服电话“95599”,提供银行卡号、密码、身份证信息,让人工客服帮忙查询。
【拓展资料】
农行企业网上银行为您提供以下四大类功能:
一、他行账户余额查询:登录农行企业网上银行系统,查询本企业在他行开立的账户的余额,使用该功能必须先进行跨行查询签约。
二、他行账户明细查询:登录农行企业网上银行系统,查询本企业在他行开立的账户的明细,使用该功能前必须先进行跨行查询签约。
三、分公司他行账户余额查询:已开办集团理财的农行企业网银总公司客户查询分公司在他行开立的账户余额。总公司使用该功能前,分公司必须先进行授权总公司跨行查询签约。
四、分公司他行账户明细查询:已开办集团理财的农行企业网银总公司客户查询分公司在他行开立的账户明细。总公司使用该功能前,分公司必须先进行授权总公司跨行查询签约。
百度网友ab0ebdc
农业银行的行号是95599
善良还无私的白桦s
都不一样的,不同的营业网点对应不同的行号
农业银行的行号都是十二位数字的行号
若需查询某个网点的行号
需列出该网点的具体名称及所属地区
有的网点无行号,应从属于上级行的行号
百度网友cd16cd5
建议客户联系我行客服中心95599查询网点联行行号。(大额系统行号CNAPS代码)信息。客户也可直接联系该网点查询。登录农行官网,首页,网点查询。可查询网点营业信息。