你认为爱情中最美好的样子是什么样的?

爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢?... 爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢? 展开
二哥小说连载
爱情最美好的样子,就算头发苍白依然彼此十指紧扣,相互搀扶。你一句唠叨,我一个会心的微笑,彼此四目相对,随之会心一笑。
win亦
我认为爱情中最美好的样子是大家一起努力,为买一套属于自己的房子而拼搏。现在很多情侣在一起同居都是租房的,他们都得为自己的生存担忧,而如果他们能共同努力赚钱然后买上属于自己的房子,有了自己的家我觉得这是爱情中最美好的事。
青龙一怒冲云霄
感情最可怕的就是拖着、耗着,感情被拖着的后果,虽然电影或是戏剧总是将爱情呈现的非常浪漫美好,但我们都很清楚现实中的感情故事,无法时刻像戏剧那般随时上演惊喜或拥抱等甜蜜。事实上,追求完美的爱情没有意义,因为那并不存在,拥有一段长久的关系,需要两人一同花上许多努力去维系与经营。
追答
对于这个问题,我想最简单的两个字就是:舒服。

“爱情”是两个陌生男女的结合,从不同的个性走到一起,首先要有眼缘,彼此要感觉舒服,如果不喜欢、不是自己喜欢的模样,很可能在今后的生活里埋下“矛盾”的伏笔。

当两个人在一起生活,吃喝拉撒睡在一起,没有距离,如果彼此喜欢,做什么都感觉“舒服”,自然什么问题都好解决。如果彼此看不顺眼,就成了“眼中钉,肉中刺”,就会有吵不完的架,和没玩没了的伤害。

理想的“爱情”应该是彼此看着“舒服”,然后做什么都不会觉得累。早上,来份冒着热腾腾蒸汽的爱心早餐;一个出门和回家时的拥抱;一起吃有营养可口、色香味俱全的午餐、晚餐;饭后手拉手去散步健身,有时一起去买买菜或购物,有时一块去看看电影或出去旅游。

下雨天不想出门,在家听听音乐、喝喝茶、聊聊天、看看书或电视,也可以做自己喜欢的事,总之,做什么都不会被对方“吐槽”,可以开心在一起。

当遇到不顺心时,可以向对方倾诉,不用担心对方会一脸的不耐烦,可以放心地说出自己的所想所做?生活中即是爱人也亦师亦友,不任发生什么,都是彼此的退路,可以共同面对生活中不可预测的挑战,真的可以做到生死相依和不离不弃。

如今的时代,太现实,“爱情”和食品一样也很容易变质,能遇到一份“真爱”不容易,如果遇到,一定要珍惜,因为“真爱”可遇不可求。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

我心目中最美好的爱情,是相敬如宾,举案齐眉!我为她画眉。她为我捶背!我们一起合唱一首歌,我们合奏一首曲,我们同闯一个游戏副本!
星空197393

爱情最美好的就是为对方付出,而不是索取,最好的样子就是青梅竹马,两小无猜,海木古石烂永不放弃,白头到老。