你认为爱情中最美好的样子是什么样的?

爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢?... 爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢? 展开
百度网友7ddbc96
爱情中美好的样子,就是在谈恋爱的时候,自己心里特别的好,特别的高兴,因为你什么也没有找到一个爱的人,甜言蜜语来了更让人心花怒放,然后灿烂无关,所以说那个时候我的心情是无比美好的,也是最开心的。
qu1990525
我认为爱情不一定轰轰烈烈,不过是艰难时光里的相濡以沫,疲惫生活中的不离不弃,曾经沧海之后的执手相牵。丈夫得知妻子怀孕的那一刻,那种溢出的喜悦和激动;老伴常走丢,大爷偷装GPS寻回走丢老伴,这些都是爱情最美好的样子!所谓爱情,是与你一起,待霜染白发,看细水长流。
阡陌上花开
最美好的爱情就是你宠爱我,我崇拜你;你呵护我,我依恋你;我在你的眼光里,你在我的心海里。彼此尊重,相互扶持;面对困难,携起手来一起面对。能在一起做喜欢做的事,你陪着我,我陪着你一起慢慢变老,直到老的哪也去不了,你还是我手心里的宝。
这就是最美好的爱情。
啤啤宝宝爱你呦

每个人对爱情的标准不一样,个人认为,最美好的爱情,就是两个人眼中只有对方,不会多看其他异性一眼,不会对其他异性有一点额外心思。对方一个眼神,一个动作,都能明白。对方每做一件事,不管对与错,都很理解,包容。心有灵犀一点通!

每个人心中都有最好的感受,重要的其实不是最好,是我们珍惜它,而这时它就变成了最好,人都会改变的感情也如此,如何应对改变时仍能爱上这个人以前没发现的优点,这很重要,关系到以后的快来日子,有句台词叫我们都爱自己胜过爱爱人,其实这句话是很有哲理的,爱情究竟是什么样子,一千个人有一千种描述,但是每个人都有自己的爱情观,所以爱情最好的样子就是这种带点神秘和对未来的未知不可预测的感觉。