你认为爱情中最美好的样子是什么样的?

爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢?... 爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢? 展开
帐号已注销
爱情最美好的样子就是两个人眼神都可以交流,通过看着对方的眼睛都能了解彼此心里的想法,不用太多的言语表达,两个恋人已经心心相印了,这是真正的灵魂伴侣,只有真心相爱才会有这种程度的默契。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

心目中最美好的爱情是,找一个爱自己,懂自己的人去结婚,婚后生活甜蜜,两人为了家庭而去付出,钱不在太多,每天开心就行,抽空去旅游,开阔眼界,两人共同去教育孩子,在学习上多鼓励孩子,两人在有事时,多商量,多关心对方。
221B70
爱情中最美好的应该就是双方在这段感情中互帮互助,在对方的支持下实现梦想,同时双方的家庭很有爱,是真正的一个家的感觉
sunlight风
我认为爱情中,最美好的样子,就是两个人互相为自己,承担了所有的苦和痛之后,两个人更加相爱了。
追答
我认为爱情中最美好的样子,就是两个人,互相包容、理解,就是每天都能想着对方,然后把你爱的那个人,放在思想首位。
streamVIP
1.他爱着你,你爱着他。

2.他想着你,你也想着他。

爱情中的付出,双方需要是对等的。若他多爱你一点,以后他就离开你了。因为,争吵的时候,会有别人诱惑他。

想想自己很傻,离不开他了,要学会多付出。因为,卑微是你给你们爱情最好的挽留。

爱情中最美的样子,是我一早醒来,给你通电话,你还愿意接你的电话。这样,对我来说,就够了。这就是我认为爱情中最美好的样子。