你认为爱情中最美好的样子是什么样的?

爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢?... 爱情本身就很美好,那美好的爱情是什么样的呢? 展开
挚爱翡冷翠

只考虑爱不爱的时候。完全纯粹。
比如中学时期的爱情那了,两个人为了能考到一个学校而努力的样子最美好。
追答
为了爱情一起努力变成更好的自己。这时最美好。
百度网友fa2f3b6
爱情最美好的样子,就是伴侣不顾一切,不在乎任何东西,紧紧的拥抱在一起,相顾微笑,全世界就是怀中的你!
一袭白衣染江山
情感倾听者

我认为爱情中最美好的样子就是,互妻恩爱,白头偕老。有一个疼爱自己的丈夫,在我累的时候,丈夫能给我捶捶背,在我遇到难题时,丈夫能帮我解决,在我孤独时,丈夫能陪伴在我身边,在我生病的时候,他能为我端茶滴水,在我遭遇别人误解时,他能站出来为我说话,在我情绪低落不开心之时,他会安慰我鼓励我,总是不离不弃,我认为这就是爱情中最美好的样子。
黎祖南
我期待的爱情最美好的时光,是两个人相亲相爱,无论怎样都不离不弃,相互扶持,相互欣赏,志同道合。
千叶saber
我认为在爱情中彼此之间多了解,多沟通,没有什么误会,给我更多的话题。彼此之间能够互相的多包容,多理解,让彼此之间没有什么小秘密,两个人有时间还是要在一起。哪怕是亲亲我,我也很甜蜜。