网易我的世界手机版怎么把地图保存下来,我想一直玩一个地图,换手机咋办?具体方法是什么?

红尘旧城人
没有账号吗 如果说是那种不用账号,直接自己登录的。 你可以下载一个酷跑跑,里面有一个云备份, 可以备份那个存档 然后换另外一个手机,再重新下载我的世界,在那个酷跑跑的云备份里面恢复存档 我不确定这个网易我的世界能不能用这个东西,你可以尝试一下,因为我之前玩的别的游戏是可以用这个云存档备份。
追问
有账号啊,最新版的,QQ登录的,可是应用卸载重新安装之后地图就没了
谢谢😃
天水海辰轴承仪器设备
悟空趣图馆

网易我的世界手机版把地图导出到其他手机的方法如下:

1、手机上的游戏一定要在官网下载,不要在应用市场下载,不然地图存放的位置会不一样。

2、下图是手机版游戏资源的目录和地图保存位置。

3、先通过QQ或者其他方法把地图文件夹传到手机。

4、在QQ下载压缩包之后,在手机的文件管理找到QQ下载的压缩文件长按解压(这里以华为手机为例)其他手机解压方式有可能不一样。
丅丅秒0G
网易我的世界手机版怎么把地图保存下来,我想一直玩一个地图,换手机咋办?具体方法是什么?