2020高职高考什么时候开始报名?

睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。
2020年广东省高职高考将于2019年11月1日正式开始报名。
报名时间为:2019年11月1日~10日
其中考生网上报名时间:11月1日~6日,确认时间:11月6日~10日。
考试时间为:2019年12月28—29日
树人专修学校
巨蟹飞龙在天b5
10月24日,考试院公布了2020年高职高考的报考通告,其中有提到今年的高职高考内容流程的时间安排。
2020年广东省普通高等学校招收中职毕业生“3+专业技能课程证书”考试招生时间安排
2019年11月1日—10日
3+专业技能课程证书招生考试报名(同高考报名时间一致)。
2019年12月28日—29日
进行全省统一文化科目考试,各高校编制招生计划及专业目录;
2020年1月中下旬
进行全省统一文化科目考试评卷;
1月下旬
各高校公布招生章程及招生计划,本科批次院校报送并公布招生录取工作方案及职业技能考核大纲,做好招生宣传发动;
2月
公布全省统一文化科目考试成绩,组织考生填报志愿;
3月初
填报本科批次院校志愿考生报名并参加院校组织的职业技能测试;
3月上旬

本科批次院校向省招办报送资格审核合格考生名单、职业技能测试成绩及综合成绩;
3月下旬
组织高校进行招生录取,并发放录取通知书。
以上时间安排可能会根据我省春季高考录取工作安排及各招生院校实际情况进行调整,具体安排以省教育考试院、省招生办及各高校的通知为准,请考生密切留意省教育考试院公布的信息。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
各地区的高职高考的报名时间是不一样的,但是目前各地区暂未公布2020年的高职高考的报名时间,建议你可以持续关注你所在地的官方教育考试院公告。根据往年的经验,预计会在11月-12月期间开启报名。