印度电影中的脑洞可以大到什么地步?

昕昕wxh

  我觉着脑洞很大。我们都知道印度电影的三大特色,歌舞、开挂,还有抗中,而这次也不例外。电影一开场,一颗汽车大小的陨石「匡唧」一声砸到了印度钦奈,造成了数十人伤亡。而印度军方的专家则表示,这颗陨石只是宇宙送来的开胃小菜,真正大餐要在七天之后,也就是这颗小陨石的“头七”之日,一颗面积超过60平方公里的“小”行星将会坠落在孟加拉湾,预计会造成4000万人的伤亡。

   真的是不得不佩服印度人的脑洞《功夫小蝇》是2012年在印度上映的一部科幻喜剧电影,导演S.S.Rajamouli另辟蹊径,以苍蝇为主角展开一系列幽默搞笑又惊险刺激的冒险。整部片子的制作效果虽比不上好莱坞的科幻大片,但是关于苍蝇的每一个细节处理的都很得当。

《巴霍巴利王》是我还蛮喜欢的一部电影。印度版王子复仇记,场面宏大歌舞酷炫,一部很神奇的电影,你可以被他们浪漫的爱情流泪感动,也可以因宏伟的战争热血沸腾,可以和她们一起载歌载舞,也可以和他们一起攻城掠池。在各种歌舞场面打斗场面爽翻天的同时,电影也把故事讲得很完整,男主为了心爱之人放弃一切,而愚昧的统治阶级因为其愚昧而自食恶果。再一次领略到印度电影天马行空的想象力,印度电影的脑洞你不服不行呀 。

   歌舞真的是在每一部电影中都存在。不得不佩服的其实是印度电影人的想象力,这个卓越的艺术想象力甩了很多不思进取的中国电影人几条街。苍蝇啊,四害之一,人类对它的唯一印象就是恶心了,只要看到必诛之以解心头之恨。

巅峰君王
巴霍巴利王这部电影很令人震撼,看完后让我对印度电影有了新的看法,不管是特效,情节,人物形象都塑造的很精细,在剧情之下又有魔幻舞蹈相结合,引人入胜,让我流连忘返,可见导演的用心。这部电影主要讲述了巴霍巴利王和儿子分别的故事,两部电影大部分讲述了巴霍巴利王,英勇善战,爱戴子民,聪明有莫略,重情重义,关心妻子儿女,又十分孝顺,在观众面前塑造了一个高尚的形象,也是让我十分的倾佩,儿子的故事就显得有些草率,在儿子身上少了父亲崇高的气魄,所以在结尾就显得有点空虚。但电影过程还是十分优秀的,虽然这部电影没有太被大众所发掘,到凡事发现看过这部电影的都会被情节所折服,看了也回流泪,令我感触很大,又很励志,适合现在创业的工作者和处于青春瓶颈期的少年,看完都能受到启示,遇到困难不要退缩,保持清醒,方法总会出现在你面前。
篮球谷的cT
印度电影中的脑洞真的达到无法想像。
赵志慧z1rMa
印度电影中的脑洞很大
一宝相濡以沫
没关注过印度电影,不清楚