演员江一燕跨界拿建筑奖,还有哪些演艺圈明星跨界取得世界大奖的?

如题... 如题 展开
甘小小泉

娱乐圈演员江一燕通过自己的努力和团队的协作,成功跨界拿下建筑奖。但是在娱乐圈跨界的演员多不胜数,那么现在我们就盘点一下。

运动员类的获得世界级大奖的演员多不胜数。演员田亮。田亮由出演爱情电影《出水芙蓉》而踏入娱乐圈,13年带着女儿参加综艺节目《爸爸去哪儿》第一季,走红全网,在此之前田亮曾是我国的跳水王子,参加过无数世界级运动会,大小比赛获得金牌无数,更是曾经的奥运冠军。“璇美人”演员刘璇。出演电视剧《我的美丽乡愁》成功斩获最受欢迎女演员铜奖。后期成为TVB的签约艺人,13年成立个人工作室,在此之前是一名平衡木运动员,获得奖项无数,更是凭借在悉尼运动会上的出色发挥,为中国女子体操平衡木划上平衡木项目奥运历史零无冠的句号。

娱乐圈中也有不少由演员跨界的获奖明星。演员林志颖。出道较早,早早就红遍大江南北了,从歌手转变为演员。除此之外,他还有一个特殊的身份,职业赛车手。林志颖在16年前就已经是一名赛车手,也是中国演艺圈第一个职业赛车手,更是台湾第一位授薪职业赛车手。曾经一年内四次刷新台湾龙潭Super Car最快单圈记录,并创下台湾超级跑车赛年度冠军四连胜的记录。作为中国少有的全能赛车手,他在中国拉力赛中跻身中国拉力车手N组年度排名八强;他在方程式赛中的成绩则更为突出,于中国雷诺方程式赛场上屡屡夺冠。1997年迄今从事赛车事业12年,夺得各项大小比赛17座冠军奖杯。

正如爱迪生所言,天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。这种跨界获奖的演员多不胜数,这些都需要演员自身的努力,作为一名成功的娱乐圈明星其中的艰辛和努力,不言而喻,而成为一个跨界获得世界大奖的明星中间的努力更是不可想象的。

擎沣保安服务有限公司
梦觉2019
情感达人
实事求是,还真没有说得去的成就!

我只知道“不老男神”林志颖,他在职业赛车上就取得了很好的成绩。
指南针指北针no
田亮不就是其中的一个吗?他也属于那种跨界的明星。
acbcf唐嫣
林志颖就是其中一个,跨界取得很好的成绩的人。
豆沙包啊8774
不是有那个吴京吗?拍的《战狼2》就是跨界拿到大奖了。