求极限问题?

百度网友8362f66
分享一种解法,应用等价无穷小量替换求解。∵t→0时,sint~t、ln(1+t)~t。本题中,x→0时,t→0,
∴(1+sinat)^(3/t)=e^(3/t)ln(1+sinat)]~e^(3/t)ln(1+at)]~e^(3/t)at)=e^(3a)。
∴原式=lim(x→0)(1/x)∫(0,x)e^(3a)dt=e^(3a)=e²。∴a=2/3。
供参考。
dd刘晴
下面给楼主提供本人总结的21种计算方法的一部分,
这在网上是绝无仅有的,这些方法能应付到考研的
题型,由于篇幅比较大,无法全部上传。
如有疑问,欢迎追问,有问必答,有疑必释,有错必纠;
答必细致,不敷衍了事;
释必专致,不文痞忽悠;
纠必诚挚,不颐指气使,在这里就不好一一展示了。
百度网友7be936f
首先将图画出来,是一个扇形可以看趋近于多少,然后就能得出结论,这个扇形面积为1
义柏厂

这道题应该是一道解方程的应用题,在字母的解方程也可以先将字母化成整数,会将字母带入数字中才能解答出这道题,所以具体的答案我这边也无法给你做出提供,希望你谅解。
百度网友3138a58
各项问题的话,我觉得你可以按照步骤一步一步的计算就可以了,关键你的知道这个步骤是怎么换算的,这个就需要。使用一些基础的等量公式的