大神,我想问下那个一个男生一直对他女朋友不理不睬的又不说分手,请问他是怎么想滴来?求赐教~~~~~ 15

百度网友c27214f5
朋友1说:男生想让女朋友主动找他联系他,那么就可以确定女朋友不烦他并且可以安心尽心地对她好。可能有点自私,但说明他在乎
朋友2说:就想找工作一样,在没有找到好工作之前,不想辞去原来的工作!
对于深爱的人来说,可能都希望是朋友1所说,但是现实,往往很残酷,所以朋友2的话不能不听,当然,对生活也不能不抱有希望。
依我看,人的感情很复杂,不是简简单单的一个表象就能够透视内心,或许是他害怕会影响到你的工作,想让你先努力为生活。他不理不睬,也可能是厌倦。
建议你先观摩观摩情况,平时,他会送你礼物吗、他访问你空间的频率如何,他会给你留言吗,猛然看见你的时候会情不自禁的笑吗?很多方面综合,你才能感知到他的内心世界,其实呢,你也可以换位思考,要知道,很多男生也有像你一样的困惑,呵呵...... 如果您说的女生就是你的话,那我说了半天,至少用对称呼着呢。
如果你年龄小的话,建议你不要把恋爱投入太多多的精力,毕竟 未来的路还很远
呵呵 希望我的话帮助到你
谢谢采纳啊
112333束脩

1等你主动说
2感情淡了
3对你发腻了。
脊柱锻炼
男生想让女朋友主动找他联系他,那么就可以确定女朋友不烦他并且可以安心尽心地对她好。可能有点自私,但说明他在乎
帐号已注销
因为她觉得你很烦,毕竟还有点感情
百度网友ce59d8a
就想找工作一样,在没有找到好工作之前,不想辞去原来的工作!
enjoy小朵
等下一段感情出现,在之前不想单身