和女朋友吵架,现在女朋友闹分手了,请问该怎么挽回啊?

最近老是和女朋友吵架,上一次说在吵分手,结果这一次又没有忍住,现在女朋友很坚决的要分,QQ删了,电话不接,但是微信没有拉黑,给她发信息和道歉都不回复,也不知道听没听,去问... 最近老是和女朋友吵架,上一次说在吵分手,结果这一次又没有忍住,现在女朋友很坚决的要分,QQ删了,电话不接,但是微信没有拉黑,给她发信息和道歉都不回复,也不知道听没听,去问她闺蜜说死了心要分了,去找她,看见我直接扭头走,缠着他也什么都不说,就是说不想说, 呢,什么说, 让我快走,就没别的了,请问一下🈶️挽回的机会吗,她最喜欢小金条,一直没有给她买,买这个送她然后道歉可以吗 展开
宣宣情感

和女朋友分手了,该怎么挽回? (2)

oueryuji
先冷静思考一段时间然后看看自己的问题真诚的和女友道歉
航海家A航

上门赔礼道歉,请她吃饭买包送她!
柠檬心理
如果她的错,等她想明白了,她会来找你的,如果你的错,就买点礼物,承认错误,哄哄就好。
这个是最好解决的,因为,两人说的都是气话,没有想分手的意思,过两天也许用不了,等气消了自然就会和好的,如果女人没有主动找你,那你就主动点找她,不需要提吵架的事,就当没发生过。
是你的错就主动的去道歉,我不建议一直沿用泡学里面的东西,有自己的框架,我更建议的是男人需要承担更多的责任,错了,就道歉,下次不这样做,以后好好的走下去。妹子的错的话,我们就不能在一直的贴上去,需要冷淡几天,让她自己好好的考虑清楚,知道自己的错,如果一直到一个星期还是没有来找你,那还是需要我们主动一下,打破这个局面,也许女人面子薄。