大家是怎样认为的呢?

喜欢一个女生追求了五六个月,对她生活无微不至,在她身上也花了不少钱,可是她现在心里好像还喜欢着别人,她喜欢的人好像目前还不喜欢她,昨天和她摊牌了,我说了很多我的肺腑之言,... 喜欢一个女生追求了五六个月,对她生活无微不至,在她身上也花了不少钱,可是她现在心里好像还喜欢着别人,她喜欢的人好像目前还不喜欢她,昨天和她摊牌了,我说了很多我的肺腑之言,她说我这样喜欢她太辛苦了,她感谢我喜欢她但是她不能给我什么,我又说就不能给我一点机会吗,她说让我别去逼她,后来聊到她经常晚上失眠我说抽空陪她去看看她也愿意,后来她说今天3.8号,我接着就支付宝给她发了999.99红包,她说了句卧槽,有点意外,大家觉得我一直对她这样好还有机会得到她妈? 展开
小梦想3W
感觉得到她的可能性没有。首先爱情是双向的,不是你喜欢她,她就一定要喜欢你,另外,爱情不是钱可以买到的,也不是你对她好,他她就一定会爱你,既然他她都说了不喜欢你,又有了别人,觉得你可以早一点放弃。你最后用一笔钱,祝她女神节快乐,其实有点自欺取辱,因为她居然回答得不是谢谢,而是卧操,说明她不仅不认可你,而且可能还有点觉得你滑稽可笑。明知道跟你不可能,还收取你的红包,这样的女孩你也不要再报什么幻想。
请带圆圆回家
我觉得不会,都是成年人了,还是现实一点儿比较好,如果她明确表示不会喜欢你,那就放手吧,及时止损
meng_002xl

好评的事情别人是说不好的,自己的体会最重要。

幸迎楣0g7
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee