香港古装剧拍摄都是在哪个影视城拍的?

像97《天龙八部》、98《鹿鼎记》、吴启华《倚天屠龙记》、锦绣良缘、97《醉打金枝》《金装四大才子》《寻秦记》等等一些古装剧... 像97《天龙八部》、98《鹿鼎记》、吴启华《倚天屠龙记》、锦绣良缘、97《醉打金枝》《金装四大才子》《寻秦记》等等一些古装剧 展开
匿名用户
这些剧集以及香港大多数古装剧的拍摄都是在将军澳电视广播城进行的,电视城内布置了多个厂景,有一条适合任何朝代拍摄的古装街。而《寻秦记》是当年的大制作,是在大陆的涿州影视城拍摄的。 不明白请追问,满意请采纳,谢谢