我感觉自己太软弱了

在工作中,我感觉自己太软弱了,但是年龄小,职位低,老板又不待见。本来之前老板跟我说好让我做出纳的,我做出纳做了半年多,也没出什么差错,忽然公司又来了个人,老板就对外说我之... 在工作中,我感觉自己太软弱了,但是年龄小,职位低,老板又不待见。本来之前老板跟我说好让我做出纳的,我做出纳做了半年多,也没出什么差错,忽然公司又来了个人,老板就对外说我之前是暂代出纳的,还让我教新来的那位。他也没给我任何解释,我也没说什么。
这次要去培训,要我去20天 ,家里有孩子的人去10天,我觉得挺不公平的,因为是公司的男同事去20天,然后怕他一个人孤单,让我去陪着培训20天,感觉挺委屈的。什么都是我做的,结果还嫌弃我这样不好那样不好。一大早的卫生都是我打扫的,没人帮忙,同事说让我做什么我就做什么,因为他们职位都比我高。还要被他们说这说那,有的时候明明是他们做错事情还来怪我,我都不知道背了多少黑锅。我是不是太软弱了
哎灬灬
是太软弱了!!而且是非常软弱!你说你不敢跟老板谈职位的问题,你说你老给别人背黑锅,你感到很委屈,你说你要一大早打扫卫生(貌似你们公司没清洁工来着),难道这不是软弱的表现么。我认为,那些想做却不敢做的人就是软弱,就是胆却!可你认真的想想,为什么你会变得这么软弱,胆却呢?
像你这一类人,总是要等着你装不下委屈了,实在无法忍受的时候才一股脑的爆发出来,坦白的说这不是你的错,只是你的性格使然~但你必需去学着改变他,人它不应该是一层不变的,不然就活着没有意义了。这种事情就像上讲台一样,当知道你要上讲台的那前几秒你总是心里不安,但当你在讲台 上说上十几分钟之后,你也会发现其实没有什么。
你有想过不在那里干了么?在你心里,你有种在也不想在这种现状下多呆一秒了么?如果还没有,那么你爱的委屈还不够,因为你受的委屈还不足以让你鼓起勇气去和你老板大声辩论,还不足以让你疼恨的对那些让你背黑锅的人说老子受够了。
追问
公司的清洁工就是我 。本来和同事说好,一楼他们弄,二楼我弄的 。后来变成一楼二楼的卫生都是我来弄,因为他们不弄,最后老板怪的还是我。嗯 ,我正在努力找别的工作,找到了就走了。因为矛盾太多了,我感觉我是公司最下等的人,同事觉得冷,自己在那边看电视,都要指挥我去关窗。中午去点菜,只要点的不合他们胃口就要被说。我也真的是受够了。
百度网友4d36842
做为一个小私企的老板,我可以告诉你一件事,在老板的眼中有三类人

第一种是好用又能堪大用的。

第二种是好用但是不能担当大责任的

第三种是不好用也不能担当大责任的。但是这类人里面分两种,一种是不好用,但是很能吃苦,能随便用不抱怨的。另一种就是不好用又做不了杂用的。

对于第一种,那么不说了,看你目前的情况你不属于这种。第三种也不是,显然你是第二类人

那么我给你解释一下,什么叫好用但是不能担当大事的。经常在市场能看到这类人,看起来学习能力比较快,吩咐他什么事他似乎也能够比较完美的做好。但是做事情却经常留一点屁股,也就是那种做对了95%却总有5%要让别人来善后。说也不是,不说也不是。而且自我创造力几近于0,吩咐他做的,或者说做给他看的,他能很快学会,但是要让他自己去处理。事情稍微变个角度,马上就抓瞎了。等等吧。这类人,只能说比较好用,我也喜欢用这类人,但是要让他们到更重要的位子,说实话,我是不会放心的。这个是针对老板来说

针对同事来说,请记住一点就好了。原则是要坚持的,关系自然重要。但是该说明白的地方是必须说清楚。要想在老板面前表现自我是可以的,但是你要记清楚一点,最后老板采纳谁的建议,他的头脑中一直会分析利弊得失,除非是傻子老板。
追问
好吧 ,我也觉得我是第二类人 。
凝寥
当然不是太软弱了。做人千万不要不相信自己,这才是最可怕的。有人说人生最大的敌人就是你自己,你要改正自己的这一观点。在工作中,你是年轻的一辈,肯定是从基层做起的,每个人都一样。你的工作状态,是比较正常的,不是每个人在工作时都能得到优待,你只要尽力好好的工作,积极一些,不要因为一些小事而放弃,总有一天能够站到你希望的位置的。
追问
可是他们在老板面前让我背黑锅的时候 我是不是该澄清什么
追答
是的,不要太软弱。若真的不是你做的,那他们再怎么说也只是徒劳。
有趣的文和字

职场流行三种人:1被宰杀的猪,2.被训的愚忠的够,3.被发展的人....小心哦.
R半世浮沉
跟老板谈清楚 ,威胁老板说不行就不干了 ,把这些跟他好好谈谈